Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
AlexLM писал(а): ↑24 сен 2018 08:38
Сколько надо в день? И почему такая необходимость напомните,а то что то упустил этот момент! И какие последствия если мало пить?
Goldfich писал(а): ↑24 сен 2018 10:02
Наибольшее количество побочек наблюдалось у мало пьющих воду терапийщиков.
Повторюсь на счёт водички,а то как то этот момент упустили с приходом нового редактора!
Вообще по жизни пью мало воды,чувствую себя прекрасно,сейчас на ПВТ литр в день заталкиваю максимум,чисто воды,без чаёв )
Goldfich писал(а): ↑25 сен 2018 12:14
Это ни есть хорошо.
Даже здоровому человеку, не проходящему никакую терапию, рекомендовано пить воды не менее 2 л. в день ( 30мл. на 1 кг. веса).
Вот тут спорить не буду,НО есть и обратные сведения! Я не думаю что есть научные работы связанные с обязательностью употребления воды,лично моё мнение это лохотрон аля 20 век....
А заталкивать в себя воду это НОРМАЛЬНО? Сколько необходимо воды моему организму,столько он получает!Он же не болеет!
Но мы не об этом,мы про ПВТ..... Есть ли где то подтверждённая информация что воду надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на ПВТ пить??? Или всё таки это просто рекомендация ничего не несущая под собой существенного?
Goldfich писал(а): ↑25 сен 2018 12:25
Из сезона в сезон.. одни и те же вопросы..
Ну так я через годик так же в сезонной теме осень 2019 скажу )))
Или Вы считаете сезонная тема для других вопросов и надо все другие сезонные темы перелопатить? Может тогда из них одну сделать?
AlexLM писал(а): ↑25 сен 2018 12:34
надо все другие сезонные темы перелопатить?
Я, перед заходом на терапию, "перелопатила" тему предыдущего сезона и более 1000 страниц темы Сергея (Sovok-59). Конечно, никого не призываю поступать также.. но..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑25 сен 2018 12:39
Я, перед заходом на терапию, "перелопатила" тему предыдущего сезона и более 1000 страниц темы Сергея (Sovok-59). Конечно, никого не призываю поступать также.. но..
Ну я тоже много тут почитал всего! Но всё же тема для сезонников и уж из за простого вопроса,листать весь форум никто не будет,тут некоторые вообще пришли вопрос задали ушли,не то что чё то читать!
Ну и в конце концов тут не просто ВОПРОСЫ а общение,может мне интересно почитать как другие люди ПВТ проходили\проходят,своими мыслями поделиться! Это же не тема Сергея,вопрос\ответ в конце концов!
AlexLM писал(а): ↑25 сен 2018 12:44
и уж из за простого вопроса
Тебе же сказали.. воду пить надо. Объяснили, почему. Но, тебя же интересует, что будет, если не пить..
Может быть и ничего не будет ( плохого), может словишь кое какие побочки. Кто ж знает наверняка?
Почкам вот, точно, без достаточного количества воды, будет нехорошо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑25 сен 2018 12:51
Предвижу вопрос, почему нельзя грейпфрут
Кстати по данному вопросу и зверобою ответ конкретный есть и не только от форумчан,а вот на счёт воды,однозначного ответа не нашёл,одним надо тупо по жизни пить не менее 30 мл на 1 кг веса другим чтоб побочек на ПВТ не было! А вот аргументов я не увидел по воде!