"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
cvetnoi87, тебе же писали, что при том как ты питаешься, может бил и скачет туда сюда. У меня тоже проблемы с желчным, перекручен и желчь собирается и ничего, живу, даже не заморачиваться этим. А ты делал фиброскан кажется!? Или нет!? Попей, то что тебе ребята советовали, Урсосан, только надо пить три с половиной месяца. На ночь по две капсулы и посмотри что будет. Мне кажется все нормализуется. У меня вообще холестерин был 2,25 и я не парилась, хотя прочитала, что это плохо, что даже инсульты, инфаркты больше происходят при пониженномхолестирине ,чем при повышенном. ГГТ у меня ниже нормы, но я эндокринологу сказала, что препараты идут с Индии и я все равно буду принимать их. А после лечения будем разбираться что с номерами. Так что не парься. У тебя все нормально. Купи семена шрота, измельчи и принимай по 1 ч ложке перед завтраком. Тоже надо долго принимать, зато помогает печени с восстановлением гепатоцитов.
Светлана69, чтобы что то лечить,надо знать что,а симптомы я лечил полгода- не помогло,увы.Вся свистопляска с биллирубином у меня началась именно после приема желчегонных.Максимально бил скакнул после отмены удхк.Даже если суть моей проблемы в холонгите,то это все равно не обьясняет факт наличия ф2 в 31 год без перенесенных,либо имеющихся вир.гепатитов в анамнезе.За полгода ф2 не разовьется.
Будь все так просто как вы говорите,я бы не на форуме торчал,а радовался обычной жизни.
Повышение била от питания?Простите за иронию,но это что,я должен жрать ?спирт? и заедать его одеколоном шипр,чтобы получить повышение билирубина в 40 единиц почти, от еды?
Фантастика просто
cvetnoi87 писал(а): ↑13 сен 2018 01:00
я лечил полгода- не помогло
Нет лекарств полностью исцеляющих человека.
Если что-то и удаётся нам вылечить, то ценой каких-то утрат здоровья.
Может позволить организму самому разобраться с его неполадками?
В нем заложены механизмы самоисцеления.
Врачи чаще всего им мешают запуститься.
Из всей медицины только воспринимаю серёзно хирургию и отчасти родовспоможение.
Всё остальное от лукаваго.
cvetnoi87 писал(а): ↑13 сен 2018 01:00
За полгода ф2 не разовьется.
Врач-гепатолог Мазурчик Наталья Владимировна сказала насчет эфок вполне разумно.
Может всё же на них забить и полнокровно жить пока молодой? Второй молодости никто не даст.
Субъективно что этому мешает?
А я в далеком 91 попал на рок концерт в Тушино на аэродроме где выступали Metallica и AC/DC.
Причём был я там один, так получилось что друзья уехали раньше, а там я их так и не нашёл. Помню как на электричке на концерт ехали, электричка битком пьяных металлеров. На станции беговая надо было выходить(тела сыпались из всех щелей, из окон и дверей, а обычные прохожие шарахались и быстро уходили прочь)
Сам концерт был просто ОГОНЬ!
По бокам сцены стояли мегаогромные колонки(в начале аэродрома) и на противоположной стороне (в конце) такие же.
Звук был ужасно громким.
-менты с тазиками ходили и собирали костеты, ножи и прочии поделки.
-пустые бутылки из под пива-водки забивали в землю ногами.
Весь концерт я был один, друзей так и не удалось найти, ведь телефонов тогда не было.
Наверное это был первый и последний раз, когда я был на фестивале Metallica и AC/DC.