Вчера сдавал биохимию и качество. И, к сожалению, результат такой: "РНК обнаружена!!!" (сдавал в Гемотесте).
При этом, АЛТ - 12.5, АСТ - 18.7, Билирубин - 4.6. Снизились в 2 раза практически показатели (кроме АСТ). В связи со всем этим уйма вопросов у меня. Подскажите, уважаемые форумчане, пожалуйста:
1. Почему так могло произойти? Какие есть варианты?;
2. Что делать дальше в данном случае? Терапию буду проходить и дальше, конечно же. Может быть чем-то усилить её?;
3. Есть ли смысл попробовать пересдать в другой лабе? В Инвитро, например. Вдруг ошиблись в Гемотесте;
4. Я 2-3 раза принимал лекарства на час-два позже обычного времени. Могло ли это сказаться на результатах 4 недель терапии?;
5. В связи с праздниками ел иногда не совсем лёгкую пищу + пару бокалов шампанского выпил в новогоднюю ночь. Это могло повлиять? Кстати, Холестерин общий у меня увеличился на 2 единицы (в ноябре-декабре был 4, а сейчас показал 6 единиц).
Старт 16 декабря, еще целых 2 банки пить, почти 2 месяца!
Конечно приятно получить при первом анализе минус, понимаю конечно! Но все еще впереди! Терапия не закончена! Твой минус где то на грани!
Unikorovna, спасибо за поддержу! Думаю, что добью вирус оставшимися банками Просто читаю форум, вижу подписи форумчан и практически у всех минус после 4 недели, а тут бац и нет минуса. Вот и начинаешь копаться, в чём может быть причина и т.д.
Prosto, ранний минус далеко не у всех бывает. Если это напрягает - сдай ПЦР через 2 недели.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Prosto писал(а): ↑13 янв 2019 02:30
наверное сдам через месяц, чтобы уж наверняка
Очень разумное решение
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Prosto, ничего криминального пока не произошло, теперь сдавай в 6 Нед , ток сходи лучше в Инвитро.
Трансаминазы в норме- вирус дохнет, цитолиз прекратился. Всякие шампанские, сдвиги по времени, то что ты описал - роли не играют. По холестерину тоже, кстати, хороший знак в пользу регенерации клеток печени.
ПС.всё говорит о том, что ты на верном пути
Prosto писал(а): ↑13 янв 2019 00:28
Вот и начинаешь копаться, в чём может быть причина и т.д.
В нашем деле всё просто. В нашем деле главное - не сцать!
Делай, что должен и будь, что будет.
Перевожу на общедоступный: жри таблетки и не какай себе в голову. И будет минус. (Метод проверенный).
Доступно?