для истории: 30 мая жутко продуло, температура 38,2, кашель, насморк. сначала еще и голос пропал.
лечилась сначала амоксицилином, потом с 3-го дня спектрацефом (цефдиторен) + АЦЦ лонг (ацетилцистеин 600 мг). от головной боли пила дня 3 Кетонал (кетопрофен 100мг) + назальные капли Виброцил. Сегодня уже более или менее оклемалась, но кашель и насморк до сих пор страшные, и температура ниже 37 не падает пока. завтра уже без антибиотиков, только на каплях и на АЦЦ.
В-общем, через 2 дня финиш, тера пролетела быстро, без побочек, я даже и не поняла, что уже заканчиваю))
из наблюдений: энергии море, прыгаю по даче, как лосиха))), рабочее давление повысилось с 90 на 60 до 100 на 70.
Получается, гепс украл у меня большую часть молодости (вечная усталость, состояние недосыпа, вечером не уснуть, утром не проснуться, проблемы с суставами и много еще всякого г.. ) - а это около 20-ти лет (с 18 до 38-ми).
Сейчас (особенно в этом месяце, на 3-й банке леков) осознала, как себя чувствует нормальный здоровый человек. а раньше приеду на дачу и сплю или просто лежу под балдахином. Ах да, ушла тревога, и панической атаки за это время не было ни одной (а я к ним уже привыкнуть успела))
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24