Спасибо!
Да нейтрофилы в %.
"Формула чуть более 500", а это что такое?

уже читаю и про лейкопению и дневники меркурия с цезарем.Sovok-59 писал(а):читай что такое лейкопения.
царь и Бог когда приходишь сам ни чего не зная о гепатите, и тебе так хорошо все по доброму, нежным голосом говорят. А потом оказывается, что многого и не знает, или не хочет знать. Я не говорю конечно обо всех, да и о твем конечно же. НО, запоминай и очень дотошно с ним все обговаривайBaramba писал(а):Ну так, когда 2 года он для меня был царь и бог в гепатите, я не могу одночасье от него отречься
Baramba писал(а):Буду завтра спрашивать по всей строгости!
А ты моего врача откуда знаешь?инна81 писал(а): царь и Бог когда приходишь сам ни чего не зная о гепатите, и тебе так хорошо все по доброму, нежным голосом говорят.
Мало что понятно, но понял, что все не очень-очень плохо!))Sovok-59 писал(а):Baramba
девичий вариант крови. Хорошо поддается лечению. Если это тебя успокоит.
Baramba, привет! Прочитала и офигела, просто про моего сына написано. Но у нас не сам прошел кашель, а доктор, профессор выписал Бронхомунал и кетотифен. Бронхомунал это не антибиотик, это лизат бактерий (лекарственный препарат!). Очень хороший как для детей, так и для взрослых.Baramba писал(а):Sovok-59
Да в том то и дело, что никакие. У меня летом был такая же ситуация. 2 месяца кашель, который появляется при холодовом раздражении, а если в тепле сидеть то и нет его. И не помогали 2 вида антибиотиков ни отхаркивающие, а через 2 месяца вроде почти сам прошел.
Почитай про этот препарат. Его пьют не только для лечения, но и для профилактики. Врач гарантировал, что сына кашель не будет беспокоить минимум 6 месяцев. Так и получилось.комбинированный препарат бактериального происхождения. Содержит лизат наиболее часто встречающихся в дыхательных путях микроорганизмов.