Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
mythos10000 писал(а): ↑28 фев 2025 17:32
буду наблюдаться.
Лучше просто живи насыщенно. Жизнь улетает в миг. Это монимаешь только постфактум.
Рано или поздно мы все умрем. Кто мониторил анализы и кто не мониторил. Преимущества у мониторящих никакого.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, все так все так. я их мониторю только потому что болит внутри. устал. а так стараюсь и насыщенно и правильно как в анекдоие. все умрём ты завтра я послезавтра.. а в ответ нет уж давай ты завтра лучше. ещё б понять что есть можно. хотя тут понятно. а вот со сластней разобраться не могу. Хорошо что хоть редбул можно. хоть и не врач советовал
всем привет. таки отправили меня в больницу для обследования. хоть дневной стационар. но врач молоденькая интернет осматривала. ой у вас красные пятна есть, ой сосудики под ребрами, ой при пальпации печень твердее чем обычно. вынесла диагноз почти . Да, когда от врача слышишь страшнее все сразу. с завтрашнего инструментальные исследования начнутся.. чет такая история.
вышел после фгдс все лицо красное. прошло время остались красные пятна и много красных точек так и не проходят. все лицо в крапинку. хз что это. Понимаю, что печень больная, но как так резко сразу после фгдс
все. привет. продолжаю историю неизлечимо больного пациента. Надеюсь, тут можно смайлик вставить. а то и некоторые слова в кавычки взять. На сегодня имеем вот это.
P_20250305_093206_vHDR_Auto_2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по соэ врач прокомментировал что референсные для мужчин за 50 на пределе. 15 это допустимый потолок. Если есть возможность прокомментировать соэ и на чем нужно изаморочится теперь, подскажите. В планах УЗИ брюшной и щитовидки, окулист, дерматолог, стоматолог, рентген всего. Мрт с к-т думаю. Психиатр под вопросом, тут я здоров непокобелимо. Щас оформляю кредит на дальнейшие обследования
ирина1962, спасибо. уточню, если можно. про соэ эту на пределе стоит напрягаться? а так, да анализы приободрили. там ещё гормоны какие то ниже нормы на маленьком листе. на щитовидки УЗИ отправили