Ledi54 писал(а):стесняешься,нас красотой ослепить
Да вот такая я скромница
Ledi54 писал(а):да наклоняешься,не шибко то
У врача спросила - можно ли работать в огороде внаклон. Ответ - только не в жару и только в радость. Стараюсь, но "лошадь" застоялая, бывает в галоп идет
Ledi54 писал(а):сиди дома с мужем.Муж и жена-сама поди знаешь,это одно целое
Вовремя ты мой пыл умеешь унять. Спасибки

. Пока сижу.
Ledi54 писал(а):Ничего не пойму.Может подскажешь,Оленька
Мне кажется у тебя уже мало совсем вирусяк. Так чуется мне. Если жара - то сиди дома и не переживай - будет попрохладней, Эд выходной возьмет и съездите. У меня и после 24 недель по дельте "+" был. Ну и "пофиг", все равно все будет "опупенно"
Лен, не "паримся", топаем и верим. Главное, чтоб тромбочки не подвели. У меня трансы уже почти норма: АЛТ - 39, АСТ - 36, но ГГТ-100.
Как твой ремонт? Скучно тебе без Академика целыми днями. Сильно то никуда и не сходишь

Эд немножко приработался?
У нас погода прекрасная - дождик пройдет, тепло, кайф, через день снова дождик. И жары почти нет. Комфортно. У меня состояние душевной радости, думаю связано именно с цветочками моими. Я и во дворе клумбу сделала - астр насадила. Сажать цветы благородное дело - пусть цветут - людей радуют. Пошла поливать.
геп В+Д, F3, ПВТ с 10.11.11 - пегасис 180. До лечения ДНК B "-", РНК Д "+", после 24, 36, 60 недели ДНК В "+", РНК Д "+"