Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да как обячно... слабость просто задолбала меня совсем... И еще я второй день не в адеквате... бесят меня все и всё!!!!! Онимение пройдет у тебя, у меня недели 1,5 было...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина
у меня также, слабость, да еще постоянно крутит и ломит кости и мышцы. Температура скачет с 35,7 до 37,3. На работе вообще всех хочется убить.
TerraRa писал(а):На работе вообще всех хочется убить.
Это точно, я б вообще всех пристрелила с их проблемами "Что надеть?"""Какую стрижку сделать?"Куда побухать пойти?"Думаю про себя, эхх... мне бы ваши проблемы.
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
TerraRa писал(а):Ребят, появились отеки сильные под глазами и фейс чуток припух. кто-нить такое встречал?
TerraRa, привет!
Отеки когда-нибудь до терапии были?
Тертая картошка-отличное средство, быстро помогает. Александрина права.
Мне после зареваности надо было идти на мероприятие, глаза опухли. Тоже картошку натерла и на 15 мин. на глаза сделала маску.
Смыла и глазки как новенькие!
Но все равно причину надо искать. Может ты слишком много жидкости выпила?
Надежда Оренбург
привет, Надюш!
Отеков особо никогда не было, ну очень редкие случаи. На данный момент они держутся со вторника. Пью как и сказали побольше жидкости, но она особо то и не застаивается. В общем, придется снова бегать сдавать анализы
сама как, как самочувствие?
TerraRa
сходи обязательно почки проверь....что там обычно назначают... анализ мочи, УЗИ.
Сама я нормально, почесон прошел. Есть ничего не хочется, кроме фруктов и овощей. Сижу сок гранатовый пью [url=http://smiles.33b.eu/smile.73124.html][img]http://s6.rimg.info/b0b2bd8fb905531953a655f801b27fcd.gif[/img][/url]
TerraRa
Вот я тоже про почки подумала (ттт - не дай Бог, конечно). Просто жидкость-то действительно не задерживается))))
Может врачу позвонить - проконсультироваться???