Что за бред!? Это не только тебе адресовано, много кто подобное пишет - не твоё, бла-бла-бла.temugin писал(а):Ну что значит -"неужели это конец....!" Зайчик,нельзя же так. Если парни от тебя отвернулись,значит это не те парни,не твои....есть поговорка- друг познается в беде. встретишь еще своего. тебе же только 29. все еще впереди...просто надо не сидеть клубнем,а действовать.в интернете читать,сейчас же 21 век,нано технологии и все такое. ты вон зарегестрировалась 1 апреля- в день смеха ! и такой настрой!
... "Когда в какой-то момент жизни мы встречаемся с настоящей трагедией, — а это может случиться с каждым из нас, — мы можем реагировать двояко. Мы можем просто потерять надежду, позволить себе впасть в отчаяние, обратиться к алкоголю, наркотикам, отдаться бесконечной тоске. Или же, мы можем разбудить себя, открыть в себе энергию, которая таилась там, глубоко, и начать действовать с еще большей ясностью, с еще большей силой."Что за бред!? Это не только тебе адресовано, много кто подобное пишет - не твоё, бла-бла-бла.
Т.е. вы хотите, что бы кто-то изначально полюбил её такой какая она есть, а потом они разошлись через годик (причин много бывает, если кто не знал), все с гепатитом, все счастливы!
А, ну да, совсем забыл, можно же ещё терпеть друг-друга до самой старости!
Классное высказывание, и мне кажется, это правда.temugin писал(а):... "Когда в какой-то момент жизни мы встречаемся с настоящей трагедией, — а это может случиться с каждым из нас, — мы можем реагировать двояко. Мы можем просто потерять надежду, позволить себе впасть в отчаяние, обратиться к алкоголю, наркотикам, отдаться бесконечной тоске. Или же, мы можем разбудить себя, открыть в себе энергию, которая таилась там, глубоко, и начать действовать с еще большей ясностью, с еще большей силой."Что за бред!? Это не только тебе адресовано, много кто подобное пишет - не твоё, бла-бла-бла.
Т.е. вы хотите, что бы кто-то изначально полюбил её такой какая она есть, а потом они разошлись через годик (причин много бывает, если кто не знал), все с гепатитом, все счастливы!
А, ну да, совсем забыл, можно же ещё терпеть друг-друга до самой старости!
- Далай-Лама
Да! И имя этой энергии эгоизм и пофигизм.Na32 писал(а):Классное высказывание, и мне кажется, это правда.
Не знаю...я не на стандартной ПВТ...Rock писал(а):Да! И имя этой энергии эгоизм и пофигизм.Na32 писал(а):Классное высказывание, и мне кажется, это правда.
Или же, конечно, исходя из вышеприведенных слов, мы должны пойти, сдать все бутылки и начать лечение. Здесь наверное все так и делают.