я смотрю у вас в семье все мужики гардероб нынче поменять решилиСерега писал(а): гардероб срочно обновляю

я смотрю у вас в семье все мужики гардероб нынче поменять решилиСерега писал(а): гардероб срочно обновляю
дык жена ваще обновляется круглый годнезаяц писал(а):я смотрю у вас в семье все мужики гардероб нынче поменять решили ....затратные вы какие оказывается
ну ежели раз в 2 года....то ещё терпимо....тока думаю младший то -почаще всёж потребует смены размерчикаСерега писал(а):так что ничё, переживём
а у меня когда то со штанами так было, когда приседал на корточкиСерега писал(а):(за полгода отбил и даже нарастил уже почти 14кг., причем без жира)... на мне все рубашки рвутся при наклонах...
я уже в большую половину штанов, джинс и брюк просто не влазию ... так что порвать даже не пытаюсьСемён писал(а):а у меня когда то со штанами так было, когда приседал на корточки
4-5 раз в неделю по три часа железа (штанги, тренажеры... даже на бассеин времени почти не остается... втянулся жесткоСемён писал(а):14 кило - это огого))
это - самое главное)) когда всё это в кайф, когда садишься в раздевалке после тренировки и по телу плывёт такая приятная усталость...Серега писал(а): втянулся жестко
ага))) или когда приходишь домой а там по телеку идет провокационная реклама Олдспайса со словами рельефного мужика: "посмотрите на меня, а теперь на своего мужчину, теперь снова на меня и опять на мужчину...." и жена говорит а разницы то и нетуСемён писал(а):это - самое главное)) когда всё это в кайф, когда садишься в раздевалке после тренировки и по телу плывёт такая приятная усталость... ни с чем не сравнимые ощущения))
Серега писал(а):я хожу в дорогой и комфортабельный с бутилированной водой, кондиционерами, современными станками и тренажерами и с наличием большого количества инструкторов и красивых девушек вокруг
получаются, но что то уж больно медленно: фундамент уже несколько лет стоит, а стройка не идёт...Рой Джонс писал(а):Что, спортзалы взамен нефти не получаются?
Оставить в покое, больших изменений нет, если только не желаешь сделать эффектную концовкуСемён писал(а): Что теперь делать со схемой лечения? Осталось 4 недели терапии
хорошие анализы...Семён писал(а):Вот уже почти 3 недели я иду по схеме "через 36 часов". Позавчера сдал ОАК, результаты выкладываю))
По совету Серёги всё это время ел цветочную пыльцу с мёдом, а ещё стал больше спать и добавил в рацион побольше фруктов.
Вижу, что показатели чуть изменились. Что теперь делать со схемой лечения? Осталось 4 недели терапии