Реально долб*еб. Не на печи по лесу ездит.INN писал(а):Реально крутой чувак!

Реально долб*еб. Не на печи по лесу ездит.INN писал(а):Реально крутой чувак!
это как сравнивать тёплое с зелёным..Gudvin писал(а):Ноут рулит.
А ты посмотри сколько памяти эта дрянь сжирает, тот кто его писал не думал о ресурсах смартфона совсем и скорость проработки экрана с подкачкой из всех дыр, которые надо затыкать чтобы его ускорить.des писал(а):а совок он как-то нисириозно относица к гугле хрому...
А че ты паришься над свободной оперативой??? Это же не венда!Sovok-59 писал(а):Для Смарта при 3 включеных окнах зажирать 150мб - это свинство!!!
Эх!des писал(а):Тот роот установить как два байта переслать)))
Береш прогу MKTtools, запускаешь, можно даже драйвера не ставить, после трубу подключаешь, в проге увидишь все своё железо. Нажымаешь там SuperSU , и получешь роот.
железо не позволяет даже до 4.1 покаINN писал(а):JB 4.3
Обязательно есть - нафиг-нафиг мне один доминирующий процесс, все должно работать многозадачно.INN писал(а):тасккиллеров
Из моего опыта убийство процессов в Андрюше приводит к повторному их запуску. То есть к дополнительному расходу ресурсов. Неактивные процессы всегда будут висеть в памяти, пока не возникнет процесс с более высоким приоритетом, которому ее будет не хватать. Тогда система выбросит ненужный процесс для освобождения памяти. На многозадачности объем загруженной оперативы не отражается. Это просто особенности Андроида такие.Sovok-59 писал(а):Обязательно есть - нафиг-нафиг мне один доминирующий процесс, все должно работать многозадачно.
Android assitant тут в помощь.
да, такова архитектура андроида...Из моего опыта убийство процессов в Андрюше приводит к повторному их запуску
Надеюсь, моя статья кому-то помогла. Вместе со всем вышесказанным... я всегда приветствую экспериментирование. Это ваш телефон и вы вольны делать с ним все, что вздумается. Если вы можете поклясться, что таск киллеры делают из вашего телефона конфетку — используйте их!