Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Алекса Рев22 писал(а):не поняла про отсутствие рибов. что гемоглобин нормальный?
не факт.. у меня всю теру гем был на нижней границе нормы. Почти всю теру 121-123. В последний месяц попробовала попить на 1 рибу больше - посмотреть, как гем себя поведёт... И чё?... - гем нискока не снизился, даже подрос... как мне объяснили, это потому что я мясо (говядина, баранина) уплетаю за обе щёки... Так что мне с моим весом в 52 кг моих 4 рибов за глаза, а уж 5 и подавно было. Но гем неумолим... так что считаю, это всё фигнёй по моему́ скромному мнению
Не надо рицидива. Организмы у всех разные и сложно судить как что повернется.
Гепатит с, генотип 3ав, вирусная нагрузка 8.48*10^6 коп/мл. Фиброскан F 0.Рибоксин, фосфоглив -10 дней. Ингарон, со 2 июля Лайфферон -ежедневно. Со 2 августа лайфферон ч/д, рибавирин 800 мг. Вес до терапии 65 кг, сейчас 54 кг ПЦР 10 недель - отрицательно
Sovok-59 писал(а):для 2 генотипа я знаю только 1 рецидив, поэтому тебя это не касается
а при 3 генотипе часто рецидивы встречаются?
Гепатит с, генотип 3ав, вирусная нагрузка 8.48*10^6 коп/мл. Фиброскан F 0.Рибоксин, фосфоглив -10 дней. Ингарон, со 2 июля Лайфферон -ежедневно. Со 2 августа лайфферон ч/д, рибавирин 800 мг. Вес до терапии 65 кг, сейчас 54 кг ПЦР 10 недель - отрицательно
Вчера развела лайфферон в порошке. Вколола, теперь зад болит страшно. Вроде ничего не опухло, а болезненность имеется. это такое лекарство что ли или вколола не удачно? Принимаю таблы в 9 ч.сегодня малость проспала. приняла в 9.10 ч. не критично ли эти 10 минут?
Такое самочувствие поганое. Темпа 37.3. Подташнивает. голова кружится. Сегодня пошла в аптеку узнать продадут ли рибы. Аптекарь и названия такого не слыхала. это говорит что. у нас по ходу дела только в одной аптеке он есть.