Говорят нужно держатьсяKapitoni писал(а): А что доктора говорят?

Говорят нужно держатьсяKapitoni писал(а): А что доктора говорят?
Мне тоже говорят, что нужно потерпеть) Ну что ж, Чарли, будем держаться))Чарли писал(а):Говорят нужно держаться, так что будем держаться из последних сил, главное что бы их хватило до конца терапии...
надо продержаться...Чарли писал(а):На сегодня уже 38 во мне = остается пережить еще 10 уколов...
А других вариантов просто нет...Серега писал(а): надо продержаться...
У нас вроде такого нет...Серега писал(а):может дикарбамин попробовать...
так я и так иду на минимальной 120й для своего веса (82кг.)Серега писал(а):да и дозу пега я бы уже давно снизил
это скорее всего желчный... урсофальк продолжаешь пить?Чарли писал(а): появились какие то болевые ощущения в районе печени...
Привет Сергей,Серега писал(а):ну как сейчас самочуха?
свежие анализы есть? чё с лейками (АЧН)?
да, пью каждый день на ночь по 3таб.(250) урсофалька или урсосана...Серега писал(а):это скорее всего желчный... урсофальк продолжаешь пить?
давай, ждем...Чарли писал(а):Анализы только сегодня сдал, так что вывешу попозже...,
конечно дотянешьЧарли писал(а):Зато осталось шесть уколов - надеюсь что дотяну, последний получается 31го января...
отмазка "за рулем" всегда канает... )))Чарли писал(а):Вот только не знаю что делать - у родителей золотая свадьба 11го января - может все таки выпить бокальчик винчика, а то они сильно переживают что я на все праздники за рулем...
ch-w писал(а):Чарли, че как?
+100...Kapitoni писал(а):Привет Чарли) Ну как ваше самочувствие? Как идет восстановление после ПВТ?
отличное восстановление!Чарли писал(а):Я просто очень переживал ожидая результатов после окончания терапии (трех месяцев), но слава богу и моему организму - все хорошо, результаты вывешиваю...
Вообщем жизнь продолжается - самочувствие практически восстановилось до уровня дотерапийного , даже волосы начали восстанавливаться в местах уколов...