Держись ,прорвемсяРыбчик писал(а):Ой девченки спасибо большое![]()
Проблем навалилось, прям всё разом.
Укол по пятницам, а на неделе темпа держится 37.1-37.5 стабильноКолени выкручивает.
С Божьей помощью справимся со всеми напастями

Держись ,прорвемсяРыбчик писал(а):Ой девченки спасибо большое![]()
Проблем навалилось, прям всё разом.
Укол по пятницам, а на неделе темпа держится 37.1-37.5 стабильноКолени выкручивает.
С Божьей помощью справимся со всеми напастями
У меня тоже и еще тазовые костиРыбчик писал(а):Колени выкручивает.
да найз неплох в этой ситуации,мне помогает.Только я стараюсь поменьше таблеток,это когда уже не в терьпожь то выпью.Рыбчик писал(а):Angelika
Мила-3
У меня тоже тазовые кости болят, тянет...но колени больше всего. И спина конечно (перелом позвоночника был) тоже болит, но место перелома часто болело, так что на терапию не списываю.
Вот температура каждый день напрягает...найз говорят от ломки помогает хорошо
Спроси у Совка советаРыбчик писал(а):Темпа под вечер поднимается каждый день, кровь из носа идет (может давление?)
РебятишкамРыбчик писал(а):У нас уже зима пришла. Снега намело![]()
Рыбчик писал(а):Вес на данный момент-39 кг.
Ничего себеМила-3 писал(а):У нас опять вчера бабье лето было +20
Когда темпы нету просыпается аппетит и я все подряд мету, а когда темпа конечно не лезет, но я пихаю и с рибами хорошо кушаю( кашу,кисель)Мила-3 писал(а):Ты, что не ешь ничего?
Неудобно мне с носом этим лезть к нему...ну я думаю может так и должно бытьМила-3 писал(а):Спроси у Совка совета
Это не неудобно! Это твое здоровье. Я помню, что кто-то уже спрашивал за кровотечения.Рыбчик писал(а): Неудобно мне с носом этим лезть к нему...ну я думаю может так и должно быть
таких Дюймовочек у нас еще не было... по весу тебе уже 3 таблетки положено..обязательно к Сереже обратись.не рви организм...а нос...что у тебя с тромбоцитами?:Рыбчик писал(а):Вес на данный момент-39 кг. но врачу я не говорю,боюсь таблетку скинет.