здорово...дождался

Так а что делать кроме как держаться? Вариант-то одинМоряна писал(а):KotVN
Бедненький! Ну держись пожалуйста, представь, что тебя фашисты мучают, а ты -партизан (Смотрел "О чем говорят мужчины" ?)
А падают и поднимаются гем и лейки самостоятельно или ты их чем-то к норме двигаешь?
дык и ник у тебя такой..кошачийKotVN писал(а):Сами гуляют, как кошка из сказки Киплинга
у меня он тож в загуле....ваще я на гепс грешу за холестерин....KotVN писал(а): Холестерин повышен, 6.2 при верхней границе 5.2.
гем тоже до последнего стоял....ваще кровь не обваливалась сильно....сама по себе гуляла,как хотела...а ломка....плювала я на неё....деть как вцепится,пошли рисовать иль лепить...встаёшь и идёшь....особенно мне нравилось когда надо было детё на кровать тащить с дивана(ритуал такой....надо взять на руки и нести на детскую кровать спать)трындец...пару раз чуть не уронила....просила отменить традицию...деть сказал традиции складываются годами и ломать их незя....так и таскалаKotVN писал(а): гем на месте,
та он у меню до теры вылез с чего то...гдето год до теры я его обнаружила...вот через полгода гляну чего с ним терь без поддержки гепса стало...поди без гепса то в норму ломанулся,шоб не выделятся.....а тож я и его вылечуKotVN писал(а):Не ну у холестерина-то понятно откуда ноги растут