Все получится, альгерон тут пока никого не подвел, все свои первые заветные минусы получили

Да, Регин, я даж не сумлеваюсь))Reshka писал(а):Irissa
Все получится, альгерон тут пока никого не подвел, все свои первые заветные минусы получили
явно выраженный гипотиреоз, гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит и еще несколько позиций...какого масштаба они должны быть
у меня друг с такой же проблемой зашел на терапию, эндокринолог допустил, ибо все гормоны в нормеС узи вот еду.. Кисты там
он 2-й день на тереКак он терапию переносит, побочки по щитовидке не бьют?
В хваленом лотосе мне нравится только врач. по моему́ скромному мнению. в личку загляниIrissa писал(а):Делала в хваленом ЛОТОСЕ
да, короче, не нравится мне это УЗИ, я к Уфимцеву записалась на субботу.Reshka писал(а):В хваленом лотосе мне нравится только врач. по моему́ скромному мнению.Irissa писал(а):Делала в хваленом ЛОТОСЕ
смысл еще делать, деньги тратить?Irissa писал(а):да, короче, не нравится мне это УЗИ, я к Уфимцеву записалась на субботу.Reshka писал(а): В хваленом лотосе мне нравится только врач. по моему́ скромному мнению.
ну и отлично... сейчас звонил товарищу, уточнял по его ситуации с кистой, ответ эндокринолога после результатов анализов гормонов ЩЖ, - можно на терапию (анализы кстати пересдавал дважды, в первой лабе ТТГ повышен был, при абсолютно нормальном Т4 свободном) пересдал в инвитро и то и то, - в норме.пересдала, подтвердился 3! ))
так проконсультируйся с эндокринологом...пересдавать и перепроверять.
Облизательно, всенепременно))), анализы на руках будут - побегу на консультацию к эндокринологу.riverain писал(а):так проконсультируйся с эндокринологом...