Красавицы!!
А у меня кошка две недели назад умерла - 14 лет жили душа в душу!!
Ищу котеночка. Думала породистого купить - курильский бобтейл понравился. Но цены в питомниках убили кошечка как питомец -15р.
Я на такую сумму сейчас не способна.
Мне бы твою лапочку - ту что сверху сидит - самое то
Старшая мышек ловит??
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
У нас в девятиэтажке может и есть мышки, но до моего 7 этажа не добегают
Я 13 лет занималась разведением мопсов и французских бульдожек, но 2 года назад мои красавицы умерли. Думала, что больше никаких животных, но так тоскливо было домой приходить. А т.к собиралась уезжать из Белорусии, то решила взять котика - легче пристроить потом. А жизнь так повернулась с этим гепсом, что все планы рухнули. Летом на даче кошка котят принесла и мне так серенькая понравилась, что решила взять вторую да и Алиске веселее пока я на работе. Вот так превратилась из собачницы в кошачницу
mmm писал(а):А вот мой любимый тебе подмигивает! Не унывай!
Настоящий друг Тоже как перееду жить за город, обязательно овчарочку заведу.
Сейчас хотим пока маленькую собаку, цвергшнауцера, т. к. квартира все-таки, пока думаем
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ачн и гем терапийные, нормальные.
амилаза повышена, справа нет резких болей в поджелудочной?
ггт, щф, трансы могут быть повышены от лекарств самих.
т4 свободный в норме ттг не смотрим.
Спасибо Сережа за быстрое реагирование
Никаких неприятных ощущений ни справа, ни в поджелудочной нет. Третью неделю принимаю Креон 10000ед., по сравнению с прошлыми анализами амилаза немного упала и еще постоянно на Омез 10мг.
Что-то сегодня сил нет идти на работу, сижу и не знаю как до нее доехать. Даже кашу перед таблами не хочется закидывать в себя, ложка из рук вываливается Такая аппатия ко всему. Куда-то подевалась женщина на каблуках и появилась тетенька в спортивном костюме и кроссовках. И вообще, так без разницы, как я стала выглядеть и что вокруг меня окружает Это что уже терапийные приколы начинаются? И все время глаза на мокром месте.
вот у тебя уже 4 недельки
когда пцрку будешь сдавать?
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус