нифига се просто повод?!!!!!!!!!!!!alina123 писал(а): У тебя же аллели СС? у меня то СТ.. в моем случае получится, что если минус, то это просто повод для радости...

нифига се просто повод?!!!!!!!!!!!!alina123 писал(а): У тебя же аллели СС? у меня то СТ.. в моем случае получится, что если минус, то это просто повод для радости...
спасибо, не забываешь меня...сейчас поясню, что я имею ввиду. Я для себя решила, что теру сокращать не буду, только если, не дай Бог, совсем невмоготу будет. Умом я понимаю, что чем быстрее минус, тем раньше пойдет закрепление результата. То есть смотри, увижу я минус сейчас, прыгать буду до потолка, но в моей терапии ничего не поменяется....может лучше проконтролировать ПЦР на 4, 5, 6 и т.д неделе?!Элис писал(а):нифига се просто повод?!!!!!!!!!!!!alina123 писал(а): У тебя же аллели СС? у меня то СТ.. в моем случае получится, что если минус, то это просто повод для радости...либо я тебя не поняла. У тебя нормальные аллели, сдавая пцр думай только о минусе и только о нем, тем самым притянешь его
как это не поменяется? Стимул то какой до конца идти к УВО !!!!!!!alina123 писал(а):То есть смотри, увижу я минус сейчас, прыгать буду до потолка, но в моей терапии ничего не поменяется...
я лично сдам еще в 4 недели, в 8 недель не загадамши тьфу-тьфу, а затем в 12 недель и так далее.alina123 писал(а):может лучше проконтролировать ПЦР на 4, 5, 6 и т.д неделе?!
он появится обязательно на 4 недели и я сразу сдала качество , количество у нас дороговатоalina123 писал(а):а я рассуждаю про ловить минус, если вдруг он не появится на 4 неделе или раньше
alina123 писал(а):а потом если количество не обнаружено, то качество?
у Вас СТ, у нее СС, поэтому на 4 неделе Вам количество сдавать.alina123 писал(а):такс, вы же сразу количество сдавали? а потом если количество не обнаружено, то качество? или наоборот?
а Сергей правSovok-59 писал(а): поэтому на 4 неделе Вам количество сдавать.
Молодец, что так решила, и я тоже так решилаalina123 писал(а):. Решила раньше 4-х недель денежку не тратить, а после 4 укола побегу на ПЦР
делай и ссылку на свою тему сделайalina123 писал(а): попробую сделать линейку, а то я как лысая прямо