Что качается этого случая,то скорее не Коля а ЛёшаПламя писал(а):, а Коля :) Имя такое

Что качается этого случая,то скорее не Коля а ЛёшаПламя писал(а):, а Коля :) Имя такое
И правильно... Зарегистрировавшись на форуме ты априори принимаешь такой стиль общения, т.к. он здесь практикуется... Неужели для тебя это открытие?Dneprodum писал(а): Я что-то не помню когда мы с вами переходили на ты...
Dneprodum писал(а):Что качается этого случая,то скорее не Коля а ЛёшаПламя писал(а):, а Коля :) Имя такое
луна писал(а):ну подумаешь на годик старше меня.
тебе совок что советует делать?
да а что делать то. Все самое основное, ну как быПламя писал(а): когда я ничего не делаю?
Пламя писал(а):Выздоравливай,
ой девочки, та я здорова, как эта прям, ну, счас скажу...БЫЧИХА вотYugo69 писал(а):а у Инны уже все давно выздоровело:)
SS-B написано ПОЛОЖИТЕЛЬНО
не волнуйтесь, по моему сам по себе (если он один положительный из аутоиммунных) он ничего не подтверждает, можно проконсультироваться с иммунологом, ревматологом по этому вопросу.Антитела к антигенам SS-B(La) обнаруживаются при болезни и синдроме Шегрена. При системной красной волчанке антитела к SS-B(La)-антигенам чаще встречаются в начале болезни, развивающейся в пожилом возрасте, и ассоциируется с низкой частотой развития нефрита. Антитела к SS-B(La) в сочетании с антителами к SS-A(Ro) вызывают развитие волчанки новорожденных. Основное проявление этого синдрома — врожденные нарушения проводимости миокарда; часто блокады настолько выражены, что требуют проведения электрокардиостимуляции. Поражения кожи у новорожденных также относятся к проявлениям неонатальной красной волчанки