Приветик всем!!! Вот почти доползла до финиша, остался еще один, последний укольчик и усе мы ЗДОРОВЫ!!! Состояние.... ммм, вроде терпимое, или... Психозы усиливаются в геометрической прогрессии, пустырники не помогают, срываюсь по всякой фигне, муж тарелку не помыл, все писец, у меня истерика, и главное не могу себя сдержать, бесит все... Детишек жалко, им достается от меня, особенно старшему, блин, боюсь как бы не прибить. Но это еще потому что конец учебного года, уроки из под палки, наконец то скоро каникулы!!! А недавно подруга попросила ей помочь, надо было посидеть у нее дома, а мне к ней придти с ребенком на руках,я сказала, что мне тяжело таскать ребенка, печенка болит, хотя она прекрасно знает что я на терапии и мне сейчас не сладко, и она, блин, вся разобиделась, теперь жалею зачем только про свою болячку ей рассказала... Стоит один раз отказать и вот результат, хотя я даже рада, что так случилось, этот человек потребитель и не более того! Ладно не осуждайте за мою писанину, просто высказаться некому, обидно когда близкие люди тебя не понимают!!!

Терапия с 09.12.2013г.-25.05.2014г.
Пегасис180+ребетол 800+урсосан. С 20.01.2014 перешла на АЛЬГЕРОН90
Год спустя после ПВТ - МИНУС!!!