Ферритин - это точно, особенно на терапии, туда часть гема и уйдетfaerlady писал(а):Вроде как бы гем повышает
Мой старт Faerlady
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Прошу помощи
Мои журналы
описание 2 терапий-
Огненная Дама
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Никакими. Дополнительно витамины и БАДы, а также гепатопротекторы на тере принимаются только по назначению врача если это остро необходимо. Самовольным приемом ты можешь навредить себе. Вероятность ответа витамины не поднимают.faerlady писал(а):подскажите какими витаминами закупиться?
Извини поправлю. Детоксикацонную терапию... Пыль в глаза пускать должны же они. Иначе зачем лежишь?faerlady писал(а): ну вот улеглась я в больницу и началось... На вас ещё не выделили препарат.. Прибываю в легком шоке... Полежите сегодня завтра возьмём анализы проведем безинтаксикационную терапию а потом будем колоться... Жесть... Лежу бешусь, лучше бы домой отпустили а с утра приперлась на анализы
А что ты хочешь от бесплатного лечения в рамках ОМС в России???
В России везде щас так.
Обычно любят назначать физраствор с папаверином...faerlady писал(а):В общем пока назначили капельницы
Плавали. Знаем...
Гем и лейки на терапии витамины не повышают, к сожалению...faerlady писал(а): Вроде как бы гем повышает или ошибаюсь?
Их можно повысить очень дорогими препаратами по мере необходимости...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
Огненная Дама
INN
пасибки разжевал доходчиво)
значит буду пока без витаминков, но все равно Е это витаминчик для женщин попить полезно)) фолиевая тож не навредит остальные пока придержу
пасибки разжевал доходчиво)
-
Огненная Дама
В общем отпустили меня из этого ада сказали чеши домой не чего тебе тут делать)) До завтра теперь завтра будут тыкать иголками, брать писюшки
и все остальное а пока наслаждаюсь тем что вырвалась из заточения пошла сразу на работку ) вот тут мне обрадовались)) а как же человек свободен от работы так как я заменила))) 
-
Огненная Дама
пробыв полдня в "боксе" за ново родилась поняла как же хорошо дома.... и лучше работать чем валяться в "камере"rodi писал(а):Да ничего не нужно. Хорошее полноценное питание и покой, вот это тебе нужно.
-
Огненная Дама
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
faerlady вот почему в КИ попасть и надо,а витамины я пила фоливую,селен,цинк,В12 колола. у меня TT TG но тройной терапией вирусяка сдох.
да везде хорошо,а дома лучше,но лечиться ох как надо,книжки и хороший настрой тебе в помощь.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Гем и лейки на терапии витамины не повышают, к сожалению...
но В12,В6 помощь тоже.
faerlady с твоим настроем вирусу гибель точно.
да везде хорошо,а дома лучше,но лечиться ох как надо,книжки и хороший настрой тебе в помощь.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Гем и лейки на терапии витамины не повышают, к сожалению...
но В12,В6 помощь тоже.
faerlady с твоим настроем вирусу гибель точно.
Последний раз редактировалось Марика 14 ноя 2013 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
Огненная Дама
Мара
Спасибо марочка я все равно не теряю надежды на излечение, буду смотреть как будет проходить лечение может за это время как раз что то найду а пока только начало и то даже не начало, я настроена ити до конца!
Спасибо марочка я все равно не теряю надежды на излечение, буду смотреть как будет проходить лечение может за это время как раз что то найду а пока только начало и то даже не начало, я настроена ити до конца!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
это как Olgaua может получиться, у тебя же был ответ на коротких при слабой схеме, значит и здесь пробьёшь.faerlady писал(а):Получила интерлейкин расстроилась
IL28B:rs8099917-G/G
IL28B:rs12979860-T/T
ТТ он гад, сразу без снижения хотя бы в 2 раза за 4 недели обычно идет, а у тебя был ответ. так что бум надеяться.
Мои журналы
описание 2 терапий-
Огненная Дама
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
хоть убейте меня, но где здесь ответ на терапию?faerlady писал(а):проходила короткую ПВТ единственный плюс было 3а+1В так вот 3а ушел с короткой ПВТ а вирусная нагрузка осталась высокая
если только вот это
не ушло в "не обнаружено", но об этом нигде не написано (или я не нашла)faerlady писал(а):После сдала анализы ушел 3а, вирусная нагрузка упала
но тут есть и этот момент...
есть ли смысл при таких аллелях проводить простую терапию, а не пробиваться на тройную в КИ?faerlady писал(а):Эту терапию прерывала на 3 месяца потом опять тоже самое
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17