Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Я всю всю теру - ни капли. Из курева - пару-тройку раз в месяц какую-нибудь хорошую сигару в хорошей компании. Трава чего-то надоела совсем. Тоже уже несколько месяцев не притрагивался.
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
инна81 писал(а):
Мне когда снится, что я шампусик пью, я этим наслаждаюсь. А просыпаюсь, хожу и смакую воспоминания.
Вот молодец, умеешь ты себя в снах правильно вести. Кстати сегодня приснился мне сон сексуального характера... правда до этого так и не дошло... лашара я... презика видите ли у меня неоказалось, так я до утра его искал пока не проснулся... спрашивается нафига он мне во сне нужен, во лаханулся... наверно это всё из-за того шо во сне отказываюсь бухать
Урфин прав, такой бухарой мозги быстрее убьешь чем печень.когда я в больнице в гасроэнтерологии лежал, в палате дядька лет 60 лежал с алгогольным гепатитом, я начитавщись льва толстого,(толстой часто наблюдал людей перед смертью) вот и я решил понаблюдать, умирал он без боли тихо не понимая что помрет, также раковых наблюдал все верят что выкарабкаются а нет
Саня писал(а):тут пару раз просыпался в холодном поту от того что приснилось бухал... в живую я бы не смог
Значит я не одна такая) Это у меня самый страшный кошмар
Випитые 50 г вина на Новый год и потом через неделю ещё 100 г - на анализы не повлияли,но самобичевание и страх,что всё испорчу (в смысле лечения) так испохабили ожидаемый кайф,что лучше уж валерьянки бы напилась!
Раньше спиртное нужно было для отключения мозгов (для куража),а сейчас (перепуганная ТЕРой ) = обратный результат...Но так хочется иногда опять прикинуться дурой...
Ура! 01.08.12 последний укол.
На 01.09.12 - вирус не обнаружен!
На 28.02.2013 г. - вирус не обнаружен!
Irina LL писал(а):
Вот бесят такие, которые праведниками прикидываются. !
А кто прикидывается...??Я геп получил по причине употребления героина внутривенно...Праведным меня не назовёшь...Но если пить каждый день, то что в этом хорошего?В чём раздражитель??что ни так??Я за себя не говорю, я в разное демо залазил, но есть действительно люди не пьющие и кроме увжухи у меня это ничего не вызывает..
П.С.ПрАститИ за ашипки....я счас плотно покурил просто...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)