У меня то же случай был со сбером год назад. Я карточку зарплатную меняла, т.к.замуж вышла. Предьявила все нужные документы, подписала все бумаги, сказали прийти за готовой картой через неделю. Я пришла, сказали, что карта не готова, пришла на следующей неделе, опять не готова, так я почти два месяца проездила, беременная на 7 месяце. Такие очереди высиживала, это было в головном банке на Уралмаше, а живу я на Жби. Просила выдать деньги, отказали, сославшись на то, что реквезиты уже на другую фамилию и карта уже где-то есть, но до них она не дошла. И вот очередной раз приехав к ним и получив очередной отказ, перед этим я опять два часа сидела в очереди, электронная у них не работала, полная неразбериха, я не выдержала и взвыла и просто накинулась словесно на консультанта, мне почему-то попадался один и тот же парень. Он видимо на сей раз меня пожалел, а может я его просто достала, он убежал искать сам мою карту. Вернулся и дрожащей рукой вручил мнекарту, сказал, что нашел ее случайно, видимо методом исключения решил посмотреть среди карт не на первую букву моей фамилии, а на первую букву моего имени и о чудо… она лежала под буквой Ю!!!