Вчера провела ребенка, застал нас ураган, который полчаса пришлось переждать в беседке, в парке. Я и одета была хорошо и не намокла и с зонтом, но сегодня температура 37. А еще вчера на смене медсестричка была, которая меня принимала. Сказала что я поступила в крайне-тяжелом состоянии и (казалось) еще какое-то время наблюдала за моим состоянием, способна ли я самостоятельно передвигаться.. не верила что я так быстро пришла в себя.
В общем, ребята, я все больше склоняюсь к мысли, что дальше испытывать судьбу не стоит. У меня то силы духа хватит, но вот физические силы у организма на исходе.. Мне не жалко себя, мне за себя уже страшно. С таким отчаянием и фанатизмом я однажды могу не успеть вовремя в больничку...
Тут еще блин морг рядом, и СПИД центр, откуда по несколько раз в день вывозят трупы. Перешла к нам оттуда старшая медсестра, так говорит не понимает коллег, которые шугаются когда слышат где она работает. "чего вы шугаетесь? там такие же люди лежат, с нормальным образом жизни, состоявшиеся, врачи и бизнесмены, которым непонятно где занесли эту заразу. А СПИД себя может не проявлять до 10-ти лет! И как раз люди с нормальным социальным статусом попадают в запущенном состоянии, потому что наркоманы то хоть проверяются периодически. А с нормальным образом жизни думают, что застрахованы от этого, если никогда не употребляли наркотики...И это правда: никто из моих другей-знакомых, которым я рассказал свою историю - не стал проверятся. А ведь даже вовремя обнаруженный СПИД дает шанс долго прожить, хоть и на таблетках.
Вчера еще наконец написала коллега-девочка, месяц назад в Германии ей удалили опухоль в мозгу. Пережила кому и все возможные осложнения после такой операции. За несколько дней до операции мы соборовались, в церкви она потеряла сознание, начались какие-то судороги, конвульсии.. Я орала как резанная "отче наш", отец Никодим так же читал молитву и обливал святой водой. Ребята, в больнице такой приступ закончился комой, отказом почек и чуть ли не клинической смертью, а отец Никодим купировал это молитвами!!!! Я плачу, когда осознаю, что тогда могло произойти.
А пару дней назад еле откачали молодого человека моей дочки. В больнице поставили капельницу и не сделали пробу. Анафилактический шок, остановка сердца, ночь приводили в сознание..
Какая-то неделя сумасшедшая..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.