Virtuose писал(а):на китайских софе и даке в капсулах от содака 12
может только соф был нормалный...на нём и словил минус. Хотя написано, что оба были от Содака....?
Тут люди на проверенных препаратах ультраминус на двух неделях словить не могут... А тут якобы на Г,человек за две недели ультру словил... Как то не клеится...
Был бы другой генотип,можно было бы легко на леки стрелы метануть,но зная коварство именно третьего генотипа, сразу сомнения вылазиют... Всё вот говорят,что тройка коварный и вредный,но в чём это конкретно проявляется?...
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
Переписываюсь с ВладимромК....это не он! Вдладимир не наивный! и него Ф1 и релапс через месяц после теры. А Дима21 наивный и релапс через неделю и у нео ф0....
Стейси писал(а):Virtuoseслышали
очень похож на владимираК на Желтом
Переписываюсь с ВладимромК....это не он! Вдладимир не наивный! и него Ф1 и релапс через месяц после теры. А Дима21 наивный и релапс через неделю и у нео ф0....
У обоих третий генотип?
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
lokomotiv писал(а):Температура 38,3 сбиваю нурофеном ничего пнять никто не может что со мной!
На УЗИ ходил? У меня высокую температуру давал полихолицестит. Светилы Московские правильный антибиотик назначили. Купи дженерик и пей с нурофеном. Высокая температура говорит о том, что где-то есть воспалительный процесс.
Virtuose писал(а):...., шел на китайских софе и даке в капсулах от содака 12 недель, ультраминус был двухнедельный, возврат через неделю после окончания терапии, заранее благодарю за ответ....."