Ой нет хочется очень, у меня первые роды были очень тяжёлые,долго отходила, но сейчас наверное пришло время,смотрю на маленьких деток и радуюсь

Да, я пью асун в 9:30 и в 21:30, а Соф с Даком в 12:00.Rainbow писал(а):Funky
Забыла уточнить, а ты утром асун пьешь отдельно от софодака?
Хорошо))))Funky писал(а):Да, я пью асун в 9:30 и в 21:30, а Соф с Даком в 12:00.Rainbow писал(а):Funky
Забыла уточнить, а ты утром асун пьешь отдельно от софодака?
Привет))) Рада, что "жизнь" берет свое!Funky писал(а):Rainbow
"Я пока здесь еще,
Здесь мое детище..." ©![]()
Не пропал я.
Как-то завертело, закрутило... Работа, тренировки...
Еще и гитара необъезжена ))) Сколько же она времени требует!..
Но врагу не сдается наш гордый варяг!
Я уже играю Led Zeppelin "Babe I'm gonna leave you" и "Stairway to Heaven". А еще Jimi Hendrix, вступление к "Little Wing". Собираюсь разучивать Joe Bonamassa "So many roads"
Болят пальцы и струны не звучат. А я "все ползу, ползу, ползу"...
Какой уж тут гепатит...![]()
А знаешь, не хватает сил на все. Связываю это с употребляемой химией и жду окончания терапии. Еще месяц.
Сегодня закончилась первая упаковка Сунвепры.
Как тебе Асунапревир? "Лег" нормально, без нежелательных эффектов?
Привет) В твоей пцр даже не сомневаюсь)))Капиталина 25 писал(а):Funky
Привет)) А я сегодня пцр-ку сдала,так мне медсестра которая кровь брала говорит,а что разве это лечится,говорю представляет еда,даже лекарства есть новые которые помогают,у неё были глаза очень большие,вот такая у нас медицина
И на работу тебя берут сразу в две организации, когда столько проблем у людей с трудоустройством.Rainbow писал(а): А ко мне наоборот все очень доброжелательно и даже сочувственно, что врачи, что медсестры...
С сыном так вообще врач помогла не видя его, а только анализы...Вообще я встретила столько уникальных замечательных добрых людей, до слез, пусть у таких людей все будет, обязательно здоровье!