hizy писал(а): буквами русского языка знаком,а вот рекламировать (иначе как дезинформировать)из поста в пост о бесплатном лечении для областников нестоит.
Разьясню в очередном сообщении.
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
ну вообще-то да..как раз пол года пройдет..
у алек-2 ,тут на форуме есть человек, так у него до пвт (1б ген) было 19 кпа. а после пвт он делал через пол года тоже. так у него аж на 9 кпа меньше стал. и перешел в Ф3...10,4 кпа, но он давно лечение закончил, уже ольше 2х лет прошло. и у него вроде так-же сейчас 10,8 кпа ...вот мне этот фиброз в голове сидит.. у меня тоже меньше стал, но я сразу сделал..потом еще через пол года сделал, почти так-же. чуть меньше. дописали ф1-2... так вот я думаю, стоит ли ждать, будет он меньше или нет..у всех по разному же..и еще мне врач сказала, что фиброскан немного с завышением показывает, чем есть на самом деле. живи и забудь. анализы в норме, узи в норме... с одной стороны это вроде и хорошо, что как бы к "худшему" показывает...а что там на самом деле...