Терапия по Шымкентски
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
Это через Сарыагаш по дороге на Абай (место немецкого оазиса моих родственников) 

ну да. по дороге в ташкент. наша область. воду "сарыагаш" у нас по городу продают.
чтобы по санаториям ездить, а у нас их полно кругом. надо здоровье иметь.
а после терапии в себя малость прийти надо.
у меня до сих пор голова че-то как в тумане. наверно укол еще действует. да и таблеток там в организме... я посчитал. с 15 марта, по 23 августа. 840 таблеток копегуса. ну 1 месяц мне по 4 в день давали. + я еще лишние пил, когда забывал, что выпил. 900 получается прим..
я за всю жизнь и половины не выпил
чтобы по санаториям ездить, а у нас их полно кругом. надо здоровье иметь.
а после терапии в себя малость прийти надо.
у меня до сих пор голова че-то как в тумане. наверно укол еще действует. да и таблеток там в организме... я посчитал. с 15 марта, по 23 августа. 840 таблеток копегуса. ну 1 месяц мне по 4 в день давали. + я еще лишние пил, когда забывал, что выпил. 900 получается прим..

я за всю жизнь и половины не выпил

совок, а вот у пацана Б . там где печень, на ребра давит. у него там булькает, будто вода. что это такое? мы вместе начинали. ему еще 24 укола осталось. врач ему сказала урсосан пей. и все... предложила ему капельницы покапать, а он живет далековато, в ауле. да и работа там с утра до ночи. отказался он от капельниц. переживает ходит... у него нагрузка до пвт мильен с лишним была, а после 12 укола 3 мильена стала...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
с гепВ - это много очень. Асцит у него диагностировали?des писал(а): у него нагрузка до пвт мильен с лишним была, а после 12 укола 3 мильена стала...

вот не знаю. он до терапии фиброскан делал. Ф3 один раз показало, а второй Ф2.
и ноги у него отекают.
мы ж по шымкентски анализы до терапии все сдавали. окулиста, щитовидную, кардиолога. у кого-то только ТТГ ,без всяких анти тпо , у кого-то и узи сердца нет. и без фибросканов даже некоторые.. а с циррозом у нас не лечат.
я врача спрашивал, она мне грит - а какой смысл лечить с циррозом, если там вена расширена, и в любой момент лопнуть может.
с циррозом я там людей встречал - тоже лечатся.
кому верить, я даже не знаю.
если не дай бог возврат будет, я там опять всех на уши поставлю.
пускай лечат.
и ноги у него отекают.
мы ж по шымкентски анализы до терапии все сдавали. окулиста, щитовидную, кардиолога. у кого-то только ТТГ ,без всяких анти тпо , у кого-то и узи сердца нет. и без фибросканов даже некоторые.. а с циррозом у нас не лечат.
я врача спрашивал, она мне грит - а какой смысл лечить с циррозом, если там вена расширена, и в любой момент лопнуть может.
с циррозом я там людей встречал - тоже лечатся.
кому верить, я даже не знаю.
если не дай бог возврат будет, я там опять всех на уши поставлю.
пускай лечат.
у меня под вечер одно ухо слышать немного стало..
я татарину позвонил. рассказывал тут про него, у которого гараж чуть в речку не упал. так вот гараж он сделал. а мне когда-то говорил, что сам уши шприцом промывает. я ему говорю, не слышу нифига. по телефону сейчас с тобой говорю, и будто через целлофан слова еле различаю. так он на такси приехал, быстрее чем скорая помощь
достал тот самый шпрыц из кармана, стеклянный, еще с советских времен. я чуть не упал...
я его спрашиваю, это ты че, в меня столько вливать будеш? он грит - вскрытие покажет. у меня все стерильно. а сам - никакой. погнал меня в магазин за наркозом для него. ну я взял пол литра... по чекушке на каждое ухо. пошли в ванну. он горячей воды набрал. на руку вроде ниче. а как в ухо начал со шпрыца лить - обжог мне всю середину. я ору, говорю, да я до понедельника потерплю, не надо уже...сам не рад..
а он ни в какую. разбавил воду, и дальше.. на 3 раз у меня в ухе будто че-то пробило, и такие куски оттуда полились, мама не горюй... потом второе так-же. я теперь слышу все
а он, ниче.. наркоза принял на грудь 2 стакана и домой уехал.
вот удивляюсь иной раз. он пьет, на моей памяти лет 20 каждый день. ну, не так, чтобы вхлам. а так, не разгоняется сильно. пару стаканов если выпивает сразу, то это великий повод надо. и вот, че у него там с печенью...
сам худой, живот выпирает. после великих пьянок пару раз желтел несильно. плакался помню, что вялость, слабость, работать толком не может...
я ему грю, иди анализы сдай - не хочет, и пить не бросает. жена умерла, царствие небесное. в больнице лежала, биллирубин 460 был. в морге написали хрон. вирусные гепатиты Б Ц.
а тут все мои пьянки можно на пальцах сосчитать за всю жизнь. ну бывает там, соберемся, выпить немного можно...не любитель я этого дела. и откуда ни возьмись - Ф3. да еще и лет 15 сказали он у меня...

я татарину позвонил. рассказывал тут про него, у которого гараж чуть в речку не упал. так вот гараж он сделал. а мне когда-то говорил, что сам уши шприцом промывает. я ему говорю, не слышу нифига. по телефону сейчас с тобой говорю, и будто через целлофан слова еле различаю. так он на такси приехал, быстрее чем скорая помощь

достал тот самый шпрыц из кармана, стеклянный, еще с советских времен. я чуть не упал...
я его спрашиваю, это ты че, в меня столько вливать будеш? он грит - вскрытие покажет. у меня все стерильно. а сам - никакой. погнал меня в магазин за наркозом для него. ну я взял пол литра... по чекушке на каждое ухо. пошли в ванну. он горячей воды набрал. на руку вроде ниче. а как в ухо начал со шпрыца лить - обжог мне всю середину. я ору, говорю, да я до понедельника потерплю, не надо уже...сам не рад..
а он ни в какую. разбавил воду, и дальше.. на 3 раз у меня в ухе будто че-то пробило, и такие куски оттуда полились, мама не горюй... потом второе так-же. я теперь слышу все

а он, ниче.. наркоза принял на грудь 2 стакана и домой уехал.
вот удивляюсь иной раз. он пьет, на моей памяти лет 20 каждый день. ну, не так, чтобы вхлам. а так, не разгоняется сильно. пару стаканов если выпивает сразу, то это великий повод надо. и вот, че у него там с печенью...
сам худой, живот выпирает. после великих пьянок пару раз желтел несильно. плакался помню, что вялость, слабость, работать толком не может...
я ему грю, иди анализы сдай - не хочет, и пить не бросает. жена умерла, царствие небесное. в больнице лежала, биллирубин 460 был. в морге написали хрон. вирусные гепатиты Б Ц.
а тут все мои пьянки можно на пальцах сосчитать за всю жизнь. ну бывает там, соберемся, выпить немного можно...не любитель я этого дела. и откуда ни возьмись - Ф3. да еще и лет 15 сказали он у меня...
- незаяц
- Бывалый
Дезик привет.Вот приехала я и сразу поздравляю тебя с концом гепа!!!!!и минусятины тебе по жизненной и быстрого востановления.Ты не боись у тебя точно всё получилось,прям чувствую я ,как к тебе сейчас здоровье ломанётЬся,кАК через месяц ты уже начнёшь песни петь прям с утра(и вообще,тебя ж фома читает,ты её не пугай,А то ишь чё удумали-возврата они понимаш ждут,деловые прям,сидят и ждут,чё больше ждать чёль не че)Ты это давай в санаторий греби,оклемайся,тебе ещё меня поддерживать придётся-ты чё мне тоже будешь посредь теры песни про возврат петь,ты это чего это? 

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц, ну че тут такого, если попросту?
все знают, что есть возвраты, что есть - неответ, что здоровья можно потерять во время терапии, что после терапии что-то вылезти может. все это нормально.
и не нужно самих себя успокаивать. а все почему? по одной простой причине. и даже не в процентах дело - пройдет/не пройдет. а в том, что эта терапию не на всех действует.
даже ,если все было нормально во время терапии, и анализы там и все прочее, после терапии вирус может вылезти. все конечно надеться на лучшее и я тоже. но что будет, что будет, что греха таить.. уж давайте правде в глаза смотреть, а не в облаках летать...
дай бог, чтобы у всех все было хорошо...
а в больнице я насмотрелся, пока на уколы ездил...вот там ужасы. не хочу рассказывать..
я щас в данный момент нахожусь в ожидании разврата..
не умеете вы разврат ждать. ща я вас научу. надо стол обязательно накрыть, такой, на весь форум. а то, разврат придет, а мы не готовы. он же обидится...
потом надо ходить вокруг стола, петь шаманские песни ,бить в бубен, танцевать цыганские танцы
и обязательно произносить заклинания - ей, разврат, заходи, мимо не проходи. у нас шашлык из печени, под названием рафаэлла. будем тебе песни петь, вином угощать, шымкетское пиво наливать...давай заходи...
эх, давай наяривай разврат,..
все знают, что есть возвраты, что есть - неответ, что здоровья можно потерять во время терапии, что после терапии что-то вылезти может. все это нормально.
и не нужно самих себя успокаивать. а все почему? по одной простой причине. и даже не в процентах дело - пройдет/не пройдет. а в том, что эта терапию не на всех действует.
даже ,если все было нормально во время терапии, и анализы там и все прочее, после терапии вирус может вылезти. все конечно надеться на лучшее и я тоже. но что будет, что будет, что греха таить.. уж давайте правде в глаза смотреть, а не в облаках летать...
дай бог, чтобы у всех все было хорошо...

а в больнице я насмотрелся, пока на уколы ездил...вот там ужасы. не хочу рассказывать..
я щас в данный момент нахожусь в ожидании разврата..

не умеете вы разврат ждать. ща я вас научу. надо стол обязательно накрыть, такой, на весь форум. а то, разврат придет, а мы не готовы. он же обидится...

эх, давай наяривай разврат,..

Смотреть видео
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
des привет.
смотрю самочуха в норме поляну накрыл, а ждать еще долго до ответа?
смотрю самочуха в норме поляну накрыл, а ждать еще долго до ответа?
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
да как самочуха...хотелось бы лучше конечно.
руки, ноги, деревянные, потею сильно, аж в жар кидает температура 37,5 37,2 всю терапию. на улице 25. лежу под зимним одеялом. внутри меня будто дергается что-то. сердце иногда хватает. голова кружится..
ну а так вроде живой.
химия вот эта "хорошо изученная" мимо не пройдет.
ни одна химия просто так не пройдет. не на всех она повлияет в одинаковой степени, но хотим мы этого или нет, она все равно повлияет...
2 дня осталось таблетки допить. завтра поеду в больницу пцр сдам. через дней 10 результат узнаю. послезавтра в местной сдам оак и биохимию. ну а дальше посмотрим...
руки, ноги, деревянные, потею сильно, аж в жар кидает температура 37,5 37,2 всю терапию. на улице 25. лежу под зимним одеялом. внутри меня будто дергается что-то. сердце иногда хватает. голова кружится..
ну а так вроде живой.
химия вот эта "хорошо изученная" мимо не пройдет.
ни одна химия просто так не пройдет. не на всех она повлияет в одинаковой степени, но хотим мы этого или нет, она все равно повлияет...
2 дня осталось таблетки допить. завтра поеду в больницу пцр сдам. через дней 10 результат узнаю. послезавтра в местной сдам оак и биохимию. ну а дальше посмотрим...
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Удачи тебе и держись прорвемся.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
- незаяц
- Бывалый
да уж.стол богатый,разврат живота обеспечен.Да так то все понимают,что ПВТ не 100%,но если учесть,что мысли материальны,то ПВТ-это 100%(я так буду думать,иначе нельзя мне,за мной тока малыш и больше ни чего)хоть пытай меня,но вот я верю,что эту заразу на раз победю
в бараний рог сначала согну,а потом с вещами на выход попрошу-ну типа чисто по человечьи(мол извини,но ты тут лишний,и мешаешь всем нам
)Ну то что ещё ни кто от теры не помолодел итак понятно,но ведь и без теры ни кто в обратную сторону не стал года отсчитывать,а если учесть ,что при не лечение конец один,то любая попытка -заранее оправдана (так,что хочешь ты или нет,но получается,что не лечение-это тупик и конец,а лечение-это всёж перспектива)как то так я всё вижу.Если учесть,что у тебя ещё нет детей и семьи,то у тебя вообще и жизни то толком не было
тебе сам бог велел вылечится и создать дружную и счастливую ячейку общества(выхода у тя нет,придётся тебе скоро этим вопросом в плотную заняться-а кому нынче легко то 

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
+ 100 500. Подпишусь под каждым словом.незаяц писал(а):Ну то что ещё ни кто от теры не помолодел итак понятно,но ведь и без теры ни кто в обратную сторону не стал года отсчитывать,а если учесть ,что при не лечение конец один,то любая попытка -заранее оправдана (так,что хочешь ты или нет,но получается,что не лечение-это тупик и конец,а лечение-это всёж перспектива)как то так я всё вижу.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Финиш 16.09.12
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
+ 100 500. Подпишусь под каждым словом.незаяц писал(а):Ну то что ещё ни кто от теры не помолодел итак понятно,но ведь и без теры ни кто в обратную сторону не стал года отсчитывать,а если учесть ,что при не лечение конец один,то любая попытка -заранее оправдана (так,что хочешь ты или нет,но получается,что не лечение-это тупик и конец,а лечение-это всёж перспектива)как то так я всё вижу.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
незайчиха, как ты сейчас мне на сердце тепло сделала. ты даже не предстваляе6шь. вот только поэтому я и начал это лечение. спасибо тебе за добрые слова...незаяц писал(а):Если учесть,что у тебя ещё нет детей и семьи,то у тебя вообще и жизни то толком не былотебе сам бог велел вылечится и создать дружную и счастливую ячейку общества(выхода у тя нет,придётся тебе скоро этим вопросом в плотную
съездил утром, сдал пцр. у меня теперь 2 засады.
я когда уезжал - ключи дома забыл, и от машины не взял, потому как поехал на маршрутке. телефон тоже дома...в кармане мелочь...в обе стороны на автобус и все. как то не подумал, утром, если рано просыпаюсь - у меня голова не работает до обеда....
так вот приехал, сдал пцр. и по дороге мне че-то хуже, и хуже состояние. весь бело-синий стал и губы серые, вот -вот сознание потеряю чувствую...
я врачу про все это поведал. она сказала - все, копегус не пей больше - умрешь. дала справку, и анализы переписала, чтобы я у инфекциониста взял направление на госпитализацию дней на 10 пока, а там по состоянию говорит посмотрим...
я домой приехал, жара и ветер на улице. дома нет никого, а карточка и проч. лабуда больничная - все дома. в кармане у меня только пачка сигарет и зажигалка.
я 4 часа вокруг, да около ходил. в животе у меня спазмы начались, от боли аж в глазах темнеет. а домой не приходит никто...
я больше ходить не мог. хотел по соседям пройти, чтобы скорую вызвали - нет никого дома. я в поликлинику местную, там инфекционист в отпуске, заведующей нет. я обратно, дома никого.. соседа вдалеке увидел, хотел попросить, чтоб он скорую вызвал, так он меня увидел, какой я стал - ломанулся так, аж пятки сверкали...
я второй раз в поликлинику пошел - карточку давай, и сейчас уже обед...
сел в подъезде на ступеньки, и так мне обидно за все это стало. я просто сидел и выл...
простите..
потом пришли домашние, я все объяснил, взял направление, и если сейчас мне, часа через 2 полегче не станет - поеду в больницу или скорую вызову..
не могу, серьезно. идти не могу - голова кружится, в стороны швыряет в глазах темнеет, да и всего и не перечислишь...
узнал биохимию алт - 0,1, аст - 0,1 билирубин общий 12. прямой 1,8.