Привет ему передавай от группы поддержки

Знаем мы такие проблемы, небось, снова айпед случайно уронилOleg-65 писал(а):У Лёни с нетом проблема.
А как ты угадалаMargarita писал(а):Лёнь, наверное есть желание запиндюрить эти 2 укола в один раз и забыть про всеЯ тоже себе прикинула, если начну укол сдвигать на понедельник, то терапия на 3 дня раньше закончится
Купырызу варю (в детстве ее так называла). Захотелось свинячьего корма
Margarita писал(а):Ligon2013
как-какСама такая
Но, если я жахну все за оставшиеся 3,5 месяца
Боюсь, что я тогда не на моря поеду, а в др. местечко
потише
Ну.... Будем тянутьdes писал(а):та не...сразу все опасно..![]()
так жеж гепатит может не пройти.
ему ж, шоб он совсем издох время надо.
Margarita писал(а):Чё там тянуть, я вон ужастик нашла, за 20 мин испугаласьпойду дальше дрожать
![]()
Эх люблю я бояться
Пункт назначения 5 называетьсянезаяц писал(а):я помню на кусок ужастика наткнулась.....пришла деушка к глазнюку,шоб лазерем зрение откорректировать....врач положил её на операционный лежак,зафиксировал голову под лазерной установкой и вспомнил шо ему не принесли карту пациентки....в общем вышел из кабинета.....открылась резко форточка,упал стакан с водой на столе,вода попала на розетку,лазарный аппарат замкнуло,включился лазер....а внизу то под ним деушка
в общем глаз горит,она давай руками закрывать....голову кое как из фиксаторов вырвала.....соскочила со стола вся в шоке.....а на ногах то туфельки с каблуками....в общем каблук подломился ,она споткнулась и улетела в окно(
был 10 этаж)мало того ....упала на дорогу.....глаз выпал на асфальт....машина не успела затормозить....
и прям колесом по глазу....в общем я ржала 2 дня.....оказывается у меня ваще всё замечательно.....даже под конец теры мне было лучше чем той деушки
![]()
ваще люблю ужастики....они такие прикольные :clw: