Привет!Элис писал(а):для разнообразия можно![]()
Милая ,Аннушка, Натусик привет

Привет!Элис писал(а):для разнообразия можно![]()
Милая ,Аннушка, Натусик привет
Буб писал(а): У нас тут началось про море, закончилось рыбой и привозомПроза мира
ой, я теперь вся в заботе- день рождение маленького на носу, весь город объездили с мужем-я торт выбирала . Нашла одно кафе, ну очень красивые у них тортики, заказала на 2 кг, верх будет сделан (из мастики) типа полянки и по ней машинки паровозиком едут, а во круг деревья. Детский такой вариантМила-3 писал(а):Как прошли выходные, что новенького?
у старшего Святослава- 20 ноябряGurujul писал(а):У меня у Киры - 14 ноября
очень хочется в это верить, но у меня такая мам.....Буб писал(а): Все к лучшему. Ты просто знай это и все. А день рождения она не сможет испортить. Это такой светлый день, что весь негатив уйдет.
у меня иногда создается впечатление, что все специально копили проблемы для решения их на моей терапии. Все на глухо забыли что мне нельзя нервничать и только я одна сама себе об этом постоянно твержу.Буб писал(а):Ты главное не расстраивайся и не нервничай! Нам сейчас это категорически запрещено!!!!!!!!! Так что думать только о позитиве, внимание не обращай ни на какие фокусы и побольше пофигизма
Ты главное, береги себя. Они все приедут, уедут, а ты останешься. Тебе надо себя беречь! Абстрагируйся, видишь раздражитель - уйди (пусть лопнет самЭлис писал(а):у меня иногда создается впечатление, что все специально копили проблемы для решения их на моей терапии. Все на глухо забыли что мне нельзя нервничать и только я одна сама себе об этом постоянно твержу.
Анют спасибо за совет, так и придется сделать.Буб писал(а):Представь, что ты в театре, а они актеры. Позитивненько так, с юмором.
что страшно, то страшно...мой до сих пор не может отойти после тех люлейБуб писал(а):больше наверное до конца терапии выяснять не будет. страшно.
Светик по ходу да, завтра на второй минус пойду кровушку сдавать, эх ,на такое дело даже не жалкоРыбчик писал(а):Эль, я что твой минус проглядела?![]()
И это правильноЭлис писал(а):Светик по ходу да, завтра на второй минус пойду кровушку сдавать, эх ,на такое дело даже не жалко
Анют золотые словаБуб писал(а):Спокойненько лечиться и таки вылечиться!.
замечательноБуб писал(а):Научилась
спасибоБуб писал(а):А это тебе!