Про ПЦР... Так держать

завтра поеду по другим делам в Губернию Полтавскую ,наверное зайду , узнаю что за препарат,, Но думаю что если легендарная Харвони то ее цена за банку 7000 долларов, или может Совальди с чем то, тоже не дешевая штука, Ну чего гадать завтра узнаю ..p-n-p писал(а):10 тыс. гривен оригинальный препарат стоит на месяц в аптеке, по поводу 2-х тысяч баксов ты наверное погорячился.
Вофка писал(а):valera12081964, прими мои поздравления
Yugo69 писал(а):Валер, вот ты даже по серьёзным делам юморишь, лечи руку и не суй ее во всякие злачные места. С минусом поздравляю, обязательно отразим его в твоей подписи, только чуточку позже , будь здоров
Привет , я же гепцинат просроченный доел ,правда весь в язвах потом был , и на лечения их потратил денег больше чем , гепцинат стоил . Но зато не пропала баночка ,Nata-hc писал(а):За "бесплатную " схему не поняла.... во первых тебе уже не понадобится, а во вторых это не бесплатно... Или ты уже коллекционируешь цветные витаминки????
Спасибо за поздравления , даст Бог так и будет в дальнейшем , переживаний особо не было когда ПЦрку открывал , а вот через пару месяц пойду пересдам ,тогда наверное не до шуток будет..Но это еще впереди..SergioD писал(а):Про ПЦР... Так держать
Валерыч.....Ты это брось !!!valera12081964 писал(а):а вот через пару месяц пойду пересдам ,тогда наверное не до шуток будет..
все правильно ,надеемся что он вирусик мой зачах совсем, на ближайшие годы..p-n-p писал(а):Большинство возвратов до 4 недель, а ты уже УВО8 переплюнул.
Привет ,друг любезный !!!Nata-hc писал(а):Я что то не поняла, ты в ноябре собрался на 3 круг?
Врач я так понимаю, не в курсе, что ты уже отлечился и вылечился?
Что опять блудное твою голову штормит????
НЕЕЕ - я два раза и по много..Nata-hc писал(а):Что сахар полез, странно, ты соблюдаешь режим питания? Понемногу, но часто!
привет ,Nata-hc писал(а):суставы случаем не болели?
Вот это вот сюрприз будет врачуvalera12081964 писал(а):24 октября выходит врач с отпуска ,ждет меня на лечения халявное ,от гепса...
Интересно что за препараты , Может ферончики предложит ,соскучился по них..
Сдам ПЦР в 20 числах и потом все будет на местах .Если виря не будет ,скажу наверное ,что уже пролечился...
Привет ,Лёка-Лёкочка писал(а):Вот это вот сюрприз будет врачу Минус-то будет сколько ж уже можно лечиться