Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Пропала совсем!! Отзовииись!!
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

Классная у тебя машинка! (на аваторке, или как эта рень называеЦЦО). На тебя, наверное, похожа! НесеССЯ к минусу!Paloma писал(а):Катюшкапривет. Как самочувствие? Куда пропала? Я волнуюсь. Гильотина простаивает

да как-то ушла в свой тараканий мир, с разноцветными мелками, надеюсь, может, хоть дикарбамин поможет, хоть продержаться, отправила упряжку оленей в РФ за дикарбамином.
КАК ТЫ????
(а и сегодня сдала после 8 укола качество, жду, трясуся, как новобрачная

кто вы такие?! что вы хотите?! я вас первый раз вижу! я только со своими общаюсь (с зелеными человечками, которые по дому ходят)faerlady писал(а):Пропала совсем!! Отзовииись!!

СПАСИБО, ИРА!!!! Читаю ваши темы, переживаю за вас!
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
И дзе енто ты видала трясущихся новобрачных? В наше время они уже прошли огонь, воду и медные трубыПламя писал(а):(а и сегодня сдала после 8 укола качество, жду, трясуся, как новобрачная

Я нормалек. Щитовидка пришла в норму - трясогузка прошла, состояние бодренькое, так что все ок.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

Paloma писал(а):Щитовидка пришла в норму - трясогузка прошла, состояние бодренькое, так что все ок.
я и вижу по машинке, вообще супер-клевая машинка! чтобы ты так носилась всегда!

а щитовидку чем-то бомбанула, или сама прошла?
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Да ничего не делала, так сказать терапийные качели. Пока мониторю каждые две недели гормоны.Пламя писал(а):а щитовидку чем-то бомбанула, или сама прошла?
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

раньше слышала такое выражение "а морда у тебя не треснет?!" сейчас понИла, что это значит - морда треснула, в районе губОВ, разорвался, короче, рот) треснула, короче, морда...

- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
У меня треснула губа, или как говорят заеда в уголках гую в первый есяц лечения. До сих пор не проходит. Смотрю, у многих так бывает на ПВТ. Еще одня из побочек. ну это терпимо, главное-результат, так что заеды-это мы на верном пути исцеления от этой бяки-гепСа! Мажь медом, ацикловиром, зеленым чаем.Пламя писал(а):раньше слышала такое выражение "а морда у тебя не треснет?!" сейчас понИла, что это значит - морда треснула, в районе губОВ, разорвался, короче, рот) треснула, короче, морда...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka, а как зеленым чаем мазать?
И если не проходит, то чего и что-то делать.... у меня стоматит уже не знаю сколько недель, что только не делала, все средства испробовала, наверное... а рот и ныне там... только уже налета нет, а так что-то весь рот болит, воспален, вокруг губ каки, и уголки еще треснули.
И если не проходит, то чего и что-то делать.... у меня стоматит уже не знаю сколько недель, что только не делала, все средства испробовала, наверное... а рот и ныне там... только уже налета нет, а так что-то весь рот болит, воспален, вокруг губ каки, и уголки еще треснули.
- Nadinka
- Бывалый
Пламя
Зеленым чаем имела в виду пакетиком от чая делать примочки, еще в аптеке продают эфирное масло с эктрактом зеленого чая. От стоматита я избавлялась и весьма успешно мирамистином. У всех это было на терапии. Это временно, скоро это пройдет. У нас все таки генотип позволяет полгода идти на интерферонах, а те кто идут год или даже 72 недели-им памятник нужно ставить...
Зеленым чаем имела в виду пакетиком от чая делать примочки, еще в аптеке продают эфирное масло с эктрактом зеленого чая. От стоматита я избавлялась и весьма успешно мирамистином. У всех это было на терапии. Это временно, скоро это пройдет. У нас все таки генотип позволяет полгода идти на интерферонах, а те кто идут год или даже 72 недели-им памятник нужно ставить...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Пламя писал(а):
И если не проходит, то чего и что-то делать....
Да, у меня полностью не прошло, но стало гораздо лучше.А то кошмар был, рот вообще нельзя было раскрыть-сразу трещина и болезненная...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- delola
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Nadinka
Та нет,боро плюс мажте уголки рта,помогает!!!Ну че-то вы такие страсти рассказываете,на пегасисе и стоматит ,никто еще не писал!!!Вот если бы на лафероне ,тогда да!!!Я вот уже 44 недели прошла ,как -то пронесло,заеды конечно были и вокруг глаз краснело ,но не более!!!
Та нет,боро плюс мажте уголки рта,помогает!!!Ну че-то вы такие страсти рассказываете,на пегасисе и стоматит ,никто еще не писал!!!Вот если бы на лафероне ,тогда да!!!Я вот уже 44 недели прошла ,как -то пронесло,заеды конечно были и вокруг глаз краснело ,но не более!!!
Гип С (вирусу где-то15лет),43года,вес 65кг,Ф2,тип:3а,СТ-ТТ,ПЦР:5,5>10*5(1,5>10*6 копий)Начало терапии22.03.2013-окончание 20.02.2014(48 недель) Пегасис180мг+Копегус-1000мг,с12 нед -1100мг,с 24 нед-1200мг,урсофальк 500мг;эутирокс 75 мг!4(+)6(+)8(-)10(-)12(-)16(-)24(-) 35(-)cейчас вес-61 6 месяцев после ПВТ-УВО!!!!УРА!!!!
Nadinka писал(а):Пламя писал(а):
И если не проходит, то чего и что-то делать....
Да, у меня полностью не прошло, но стало гораздо лучше.А то кошмар был, рот вообще нельзя было раскрыть-сразу трещина и болезненная...
Cпасибочки огромное, Надинка! наверное, не зря мы все раньше жили в одной стране - Советов! Без советов никуда не денешься, сам себя не вылечишь! Спасибо! Лови букетик!

delola писал(а):Nadinka
никто еще не писал! ---- ну надо же быть кому-то первым! а если мы врем? если выдумываем?

а еще - пыльцы не нашла (думала, для гема пыльцы поесть), только пергу. можно пергу есть? как ее рубать, кто-то знает?