урсофальк?Мила-3 писал(а):Урсосан бросила пить, надоели диареи.
соэ пошло вверх - не нравится мнеМила-3 писал(а): Почему заканчивать? Мне понравилось
а так бво

урсофальк?Мила-3 писал(а):Урсосан бросила пить, надоели диареи.
соэ пошло вверх - не нравится мнеМила-3 писал(а): Почему заканчивать? Мне понравилось
Sovok-59 писал(а):фосфоглив или гептрал - капельницы, хотя это не очень большие цифры при рецидивеАмид161 писал(а):?может что попить?
АЧН нормальный, лейкостим не нужен, проблема с гемоглобином, можете попробовать день 800 день 1000. Продлевать желательно до 72 недель.vlg34 писал(а):Сережа добрый день. Вот не думала что прийдется к Вам обратиться за личным советом, думала что хватит той инфы что вы другим даете, но ее не хватило. Помогите своим советом что делать в данной ситуации. Нахожусь на лечении, 1С, IL 28B TT и GT, пегасис 180, рибавирин 1000, идет 39 неделя, вес на начало был 74 сейчас 65, минус поздний одна лаба давала в 12недель другая в 14, но точно в 16 и по сей момент минус,
перед 39 уколом сдавала анализы лейки 2,4, эритроциты 3,1 гемоглобин 100 палочек нет сегментоядерные 54 АЧН 1296 а вот тромбоциты подвели упали до 112 , а долго держались 150-140, сейчас очень плохо себя чувствую голова кружится и слабость, за все время лечения первый раз такое состояние, лекарство получаю по программе бесплатно, там стали настаивать на подколке лейкостима из за анализов. и еще я думаю продлевать терапию хотябы до 60 недель, правильно ли я думаю? учитывая мой интерлейкин и непонятный минус.
У меня вопрос нужно ли уже подкалывать лейкостим при таких анализах?? Как правильно его колоть т.е. по каким дням и с каким промежутком между уколами если пегасис колю по четвергам?? и в какой дозе если вес 65 кг? мне сказали колоть 150мкг правильно ли это? и можно ли второй раз использовать шприц если он расчитан на 300мкг? жалко выливать половину, И не упадут ли тромбы от лейкостима еще больше? Вообщем нахожусь в панике незнаю как правильно поступить, и что делать, подскажите пожалуйста.
Сережа, а рост СОЭ не мог спровоцировать Рекормон, как раз в это время его колола, на 33 неделе, когда гем был 96?Sovok-59 писал(а):соэ пошло вверх - не нравится мне
обычно наоборот, "Имеется корреляция междуМила-3 писал(а):Сережа, а рост СОЭ не мог спровоцировать Рекормон, как раз в это время его колола, на 33 неделе, когда гем был 96?Sovok-59 писал(а):соэ пошло вверх - не нравится мне
лейкостим (нейпомакс, нейпоген) колют при ачн менее 500-600, Вам это видимо не грозит, дозировка 0.5 млн ЕД (5 мкг)/кг, ставят за 3 дня до укола пегинтерферона, приэтом он понижает тромбоциты, но если значение более 100 то как правило это незначительно.vlg34 писал(а):
а вообще можете написать при каких показателях колят лейкостим, какую дозу нужно колоть на 65 кг, с каким интервалом между уколами, мне врач сказал во вторник и в пятницу, а в четверг пегасис, правильно ли это? и 150 мкг дозу? мне просто интересно на будущее чтобы знать, мне еще до нового года долго идти ну а если до 72 недель, так вообще до марта 2015. Всякое может произойти, чтобы быть готовой.
и еще вопрос как может лейкостим повлиять на тромбоциты?
принимая иммуномодуляторы приКирюша писал(а):Sovok-59
Добрый вечер Сергей. Подскажи пожалуйста, какие иммуностимуляторы или иммуномодуляторы, незнаю как правильно, лучше всего пропить? Ребенку 20 лет, герпес достал. Ацикловир и ему подобные не помогают.