Ivanez писал(а):Добрый День Сергей ! Я новичок в этом разделе ! Моя ситуация очень сложная , потому что сочень мнительный человек и когда узнал о диагнозе впал в очень сильную депрессию , получил очень сильный стресс . Сам я из Украины , в данный момент живу в Польше . Заразился по собственной глупости в конце зимы этого года на Украине . Вы не подумайте ничего плохого , я нормальный человек , однако грубую ошибку допустил в своей жизни . О диагнозе узнал на Украине в мае месяце и началось врачи , инфекционист - "добрый дядя" сказал - " Ну что ж процесс запущен , а на ВИЧ вы проверялись , я говорю - да , а он мне а ну так это еще может быть сероконверсия , я вообще с ума чуть не сошел , мне же только 27 , подумал я . Итак на ВИЧ проверялся в течении 16 недель - все отрицательно . Прошу прощения , что отдалюсь от темы , просто проблема в следующем , за этот период времени я получил очень сильный стресс , у меня уже перед глазами картинки моих похорон были и т.д. По утрам посыпаюсь от страха и тревоги , выписали антидепрессанты , пока чуть чуть лучше ... Но не знаю как будет дальше , а так же беспокоит то , что они могут повлиять на разрушение печени , так ли это ? Единственным выходом для себя вижу у бить вирус , однако в моем состоянии терапия пеги+рибы может протекать ещесложнее , с просто побочными эффектами или как ? Я надеюсь на терапию с SOVALDI , однако на нее денег пока нет . Хотел у вас поинтересоваться на каких основаниях можно попасть под мед. страховку в Германии ? И еще помогите мне разобраться с анализами :
Май Украина
Anti-HCV IgG cor - 0.13 отрицательно
Anti-HCV IgG NS3 - 0.28 отрицательно
Anti-HCV IgG NS4 - 0.1 отрицательно
Anti-HCV IgG NS5 - 0.75 отрицательно
HCV антитела IgN - 0.4 отрицательно
HCV антитела суммарные - 163.6 положительно
Как это и о чем это говорит , иммунка не борется ?
PCR - 3,39*10 в 3-ей копий , а дальше написано
(1,25*10 в 3 ) ме/мл как это понимать ?
АЛТ - 270
АСТ - 64
ГГТ - 83
Периоксидаза щит. Жел . - 20.43 норма до 34.0
Тиреотропин - 0.563 норма 0.27 до 4.2
Биохимия и Узи в норме .
Анализы в Польше:конец июня
PCR - 1,63*10 в 4 ой степени
ALT - 95
AST - 33
GGTP - 48
Вот так .
Прошу подсказать мне с чего начать и как лучше начинать лечение , есть надежды попасть в Германию , и помочь высчитать мою в.н. И все таки если не удастся получить 3- ю тер. С участием софоса , может лучше сразу начать двойню ?
когда алт был менее 300 надо было начинать терапию даже просто интерфероном без рибавирина это острый гепатит, сейчас пошла хронизация, но если пойти сейчас на стандарте Вы можете его победить, чем быстрее тем больше шагов на успех.

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592