Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):проверьте почки (креатинин) они обычно дают высокую температуру
[Я почки буквально недавно проверяла,все хорошо было Я думаю,из за кашля,уже месяц держится,застудилась видать на нашей летней жаре.Сейчас то мне как поступить,антибиотик выписали Амоксиклав.Пить его и прекращать полностью терапию?У меня сегодня 45 укол,может ,поставить его ,а завтра уже антибиотики?Голова вообще не соображает
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Сергей, подскажите плиз, встречались вам на форуме, такие побочки, как зверский женский аппетит)))))) я за время терапии, что первой, что второй..... Даже ночью встаю к холодильнику))))
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
с 19.03.2014г. 3,5 месяца роферон + рибаверин НЕ ОТВЕТ
С 12.07.2014г. 2 месяца лечения альгероном+ рибаверин НЕ ОТВЕТ
Готова к третьей терапии))) Ищу КИ с ингибиторами
Эмилия писал(а):Сергей, подскажите плиз, встречались вам на форуме, такие побочки, как зверский женский аппетит)))))) я за время терапии, что первой, что второй..... Даже ночью встаю к холодильнику))))
dimon-m писал(а):ето опять я с болями в животе,вы говорили что на рмс врач подумает над моим вопросом,я уже ем капегус наверно месяц разницы с обычными не особо заметил,ну чучуть может лучше,я уже начал вес набирать с етим бесконечным жором
Sovok-59 писал(а):Я бы прекратил терапию и пил антибиотики.
Сергей,вчера решила поставить Пегасис ,а сегодня уже начать пить антибиотики и бросать теру.Натворила делов Температура поднялась выше 40,сбила уколом анальгина +димедрол.Сегодня весь день38,5держится.Терапию окончательно прекращаю,пью антибиотики.Подскажите,чем можно заменить капельницы с глюкозой в домашних условиях,как бы мне поддержать организм,а то уже 5 сутки,кроме воды ничего не воспринимаю
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Добрый вечер!
Подскажите плиз...))) что означает загадочная табличка в анализах гемограммы)) во вложении...
заранее спасибо..
Геп С генотип 3
34 года вес 57 кг
с 19.03.2014г. 3,5 месяца роферон + рибаверин НЕ ОТВЕТ
С 12.07.2014г. 2 месяца лечения альгероном+ рибаверин НЕ ОТВЕТ
Готова к третьей терапии))) Ищу КИ с ингибиторами
Здравствуйте, после 7 укола лейкоциты понизились до 1,7, гемоглобин 106, соэ 24. Врач говорить убрать одну таблетку ребетола на неделю, может ыть есть другие вариант восстановить лейкоциты?
ПВТ с 06.06.2014 Вес 50 кг. Вирусная нагрузка 12*10^6
альгерон 0,4 мл; ребетол 800; урсосан 2 капсулы на ночь; фолиевая к-та по 1 табл. 2 раза в день
4,8,12,16 недель - минус