Всем здравствуйте!
У меня гепатит с 1 ген.фиброз0, обнаружил в 2014 г. ,как обычно случайно,стал уставать . В центре -СПИД. В Хабаровске проходил комиссию для постановки на бесплатную терапию, но сказали у вас не так все плохо живите так , ждите . С тех пор только принимал фосфоглив, Гептрал и то не постоянно. Узнавал по приобретению зарубежных лекарств, на тот момент сумма космическая и я забил на себя. Со временем стало все хуже, болят суставы, бессонница ,головные боли и дискомфорт в желудке и я решил через 12 лет , услышав про дженерики, вылечить недуг. Сдал анализы (высокая активность), эластаграфию(0) записался к платному инфекционисту т.к. по месту жительства прием ,на сегодняшний день, только на 30 марта.По бесплатной терапии сказали не обольщаться , в лучшем случае через год. Решил что лучше приобрести дженерики и изменить свою жизнь.
Кто сколько живет с нелеченным гепатитом С?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
Константин Михайлович
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1