ты права, Светик, какая-то сильно чувствительная стала..Yugo69 писал(а): эмоционально ты сейчас еще восприимчивее, чем физически

Спасибо, Александрина, и ты, мой хороший, находишь нужные, важные слова в трудную минуту и это очень помогает! Обязательно будет просветление, я не сомневаюсь. Надо только переждать эту недельку..Александрина писал(а): за одной сумасшедшей неделе обязательно последует неделя, полная радости и смеха.
Анафилактический шок - аллергическая реакция на препараты. Отек внутренностей, как-то так. Я даже не читала, потому что итак до конца не могу осознать происходящего... слишком много всего опять навалилось.
Нелла, спасибо, сила духа прячется тут где-то .. надо поискать.. под кровати-под подушки позаглядывать

Ledi54, да, надежда только на Господа, ибо дергаешься по жизни, как вошь на гребешке, а Он всё по своему распределяет. Не даром говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах)) Спасибо за поддержку!
Фомочка, дак только сейчас очевидно, что это интоксикация от лекарств. Раньше-то мы все на бактерии грешили..Разве могли подумать, если кровь и гормоны, печень и почки в порядке, что это отравление такое? Прикинула что раз в три месяца идет накопление критическое. Так что до конца теры я должна нормально дошкандыбать, а дальше пока боюсь. Представляю, как я завалюсь опять в таком состоянии месяца через три-четыре, наплевав на все рекомендации

Я уже не плачу, чесслово)) Вышло солнышко, мечтаю о шашлыках и жаренной картохе..плачешь что ли? не вздумай
Вы простите меня, друзья, иногда как накроет - просто крышу рвет..
Была врач утром, будут еще дней 10 капать гептрал и оставили для ЖКТ квирцетин. Все остальное отменили. Главное лекарство - витамины и постоянное жевание чего-либо))