От леков,loko,ты же должен знать!lokomotiv писал(а):Но откуда температура....
У меня тоже периодически температура повышается.Процесс идёт в лучшую сторону!
От леков,loko,ты же должен знать!lokomotiv писал(а):Но откуда температура....
lokomotivlokomotiv писал(а):Alecsa
у тебя на терапии поднимаются... а у меня вздутие живота конское и температура!
У разных людей по разному.lokomotiv писал(а):кстати револэйд не хило работает
круто,терпеть такую температуру?lokomotiv писал(а):Москвичи мои сказали ничего не делать
Флавоноиды: действие на организм Полезные свойства флавоноидов для человеческого организм не ограничиваются сосудоукрепляющим эффектом. Кроме этого, они оказывают такие очень важные воздействия, как: противоотечное; венотонизирующее; сосудорасширяющее; антиатеросклеротическое; мембраностабилизирующее; противоаллергическое; антигипертензивное; противовоспалительное; кардиопротекторное; иммуномодулирующее; антиканцерогенное; антиоксидантное; детоксицирующее; антигипоксантное; эстрогеноподобное и др. Исходя из этого, можно сказать, что флавоноиды обладают антиоксидантным, противолучевым, спазмолитическим, антиязвенным, противоопухолевым, противовоспалительным, ранозаживляющим, гипотензивным, эстрогенным, бактерицидным, мочегонным свойствами и др. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/143078/flavonoid---chto-eto-takoe-v-chem-soderjatsya-flavonoidyi-i-kakovo-ih-vliyanie-na-organizm-chelovekalokomotiv писал(а):Alecsa
что за зверь флавоноиды?
Сложно у тебя в Сургуте.lokomotiv писал(а):как эту инфекцию отрицать?