jadan писал(а):Может быть закончить принимать рибы?
Нужно как-то вернуться на российский, не прерывая белорусский. А то какой смысл с гепСом остаться? Это не дело: нравится - принимаю, не нравится - не принимаю.
У нас врачи всем терапию с дженериками без рибов назначают,не зависимо от фиброза.Просто моя врач старой закалки,сказала пей с рибами,а я в карточке отмечу,что идешь без рибов
Добрый вечер собравшимся и случайно заглянувшим,Всем всегда рады! jadan
Вопрос с рибами : поддерживаю мнение Danko и Ольги,что
при F4 по двухкомпонентной схеме идти рискованно.
Убирай лучше одну табл.и посмотри ,как будешь себя чувствовать.Рибы можно снижать,при необходимости.и до 600мг.в сутки.
lyubabanya писал(а):Danko
У тебя ,по моему мнению,уже группа курсантов поднабралась,составляй списки и подавай в администрацию- начинаем собирать вступительный взносы
Ох уж эта администрация... Не успеешь подумать - бабки гони.Дай хоть раскрутиться человеку. И вообще первое занятие - всегда бесплатное - замануха...
Гепатит С 1b, комп. цирроз, F4,
ПВТ с 1.01.2016 - 23 нед.-финиш
соф+дак+асун (1-12 н) УВО 2,5 года
jadan писал(а): Может быть закончить принимать рибы?
Я думаю на форуме никто не даст однозначного совета, остается послушать мнения, просмотреть еще раз статистику - новая тема появилась Статистика по лечению СОФ + ЛЕД и СОФ + ДАК со всеми табличками, и решать самой. У меня та же дилемма с F4 - 12 недель на соф+дак+асун , а еще на 12 нед - думаю на 2-х: соф+дак без асуна. И тоже мнения у всех разные. С одной стороны - надо перестраховаться, а с другой - зачем лишний раз травиться... Пиши, что решила.
lyubabanya писал(а):Danko
У тебя ,по моему мнению,уже группа курсантов поднабралась,составляй списки и подавай в администрацию- начинаем собирать вступительный взносы
Нужно подождать еще несколько дней. Голова пусть немного на место встанет. Для меня по непонятным причинам эта тера намного хуже идет, чем была первая на интреферонах с рибами... В первую неделю как на крыльях летал, теперь вот еле ползаю.
Голова совершенно дурная, пришлось с работы отпроситься за свой счет.
Да какая там раскрутка! Я просто сам учу и пригласил участвовать в этом вместе. Вот и всё...
Олег! Если ты начинаешь на полном серьезе воспринимать наши шутки, значит тебе не до юмора, извини, я для поднятия настроения. Думаю, это временное состояние, пусть скорее проходит, силы возвращаются, а итальянский подождет.