Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Driverz писал(а):Goldfich
хаюшки ,как там твои пилюльки !? Приехали?
Меня сегодня колбасило до вечера . Как пришибленый болван ползал щас немного отпустило
Приветик.я думала что только я хожу и туплю)))
Только к вечеру попустило)))
Из тупнячков:
ХОтел записаться на стрижку - забыл ка зовут моего парихмехера, смотрю в тел из как искать
Спать ложился - не снял водолазку, лежу в ней и думаю - какого?
Ключи от квартиры ищутся нереально долго (лежат в кармане или на видном месте)
В магазине возникает вопрос - зачем я сюда пришел?
и тп
но в целом все позитивно.
4й день теры... или пятый......
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
Arinocka
у нас погодка еще соотв +1,сырость , тучи за деревья цепляют . Многие и без таблов варенные ходят. Денисыч
я машину забываю где оставляю у работы . 2 вечера подряд прихожу , а ее нет. Хотя почему то был точно уверен что там оставил .Приходится искать
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Про новый год размышляю. Как организм/печень на терапии отнесется к паре бокалам шампанского? Как бы все понимаю, что не надо, но конкретно, какие риски? Что может произойти? Эффективность терапии снизится например или действия лекарств остановится или что еще?
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
Денисыч писал(а):Про новый год размышляю. Как организм/печень на терапии отнесется к паре бокалам шампанского? Как бы все понимаю, что не надо, но конкретно, какие риски? Что может произойти? Эффективность терапии снизится например или действия лекарств остановится или что еще?
Может быть сильное расстройство желудка на недельку и синдром недельного запоя это я серьёзно я с дурмя головы попробовала бокал дорогого вина на ПВТ больше желание не возникает! была полная
Денисыч
Читала на желтом форуме, что на последнем слете гепатологов в Европе официально объявлено
Алкоголь не влияет на ПВТ
Так что пара бокалов шампанского не повредит!!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 писал(а):Денисыч
Читала на желтом форуме, что на последнем слете гепатологов в Европе официально объявлено
Алкоголь не влияет на ПВТ
Так что пара бокалов шампанского не повредит!!
Можно ссылку..? Если не сложно.
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
У пеня тупняк был первые пару дней 2-3 дня ! Теперь тьфу тьфу тьфу - постоянный бодряк ! Мозг работает как шальной, работоспособность повысилась в разы ! Сплю по 7 часов И высыпаюсь ! Настроение почти всегда замечательное (редкие вспышки ярости и гнева), такое чувство что все не по чем ! Горы готов свернуть !
Driverz
Привет. Посылка еще в пути. Слава богу, трек появился. Оказывается, две недели она была в России физически, но зарегистрирована только 14.12. Трек появился 16.12. Теперь она на таможне во Внуково. Надеюсь, до н.г. получу.
Хорошо,что без стеснения описываете свои тупняки. Что б народ знал, что это побочки, и это пройдет. И я теперь знаю, что может быть, буду в блокнотик записывать, где машину оставила.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Денисыч писал(а):Про новый год размышляю. Как организм/печень на терапии отнесется к паре бокалам шампанского? Как бы все понимаю, что не надо, но конкретно, какие риски? Что может произойти? Эффективность терапии снизится например или действия лекарств остановится или что еще?
Привет. Скажи мне, что даст пара бокалов шампанского крепкому мужчине? Ни в голове, ни в . Пардон. Если речь о традиции поднять бокал, я купила безалкогольное шампанское на н.г.
Ирина писала, что алкоголь не вредит ПВТ. То есть он не мешает ингам работать. А Анна писала о реакции организма на алкоголь.
Это разные вещи. Решать тебе.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
рыбка золотая доброго денечка))ура едет к тебе твоя посылочка.
всем доброго прекрасного дня!!!!!
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.