Dneprodum
Прошу рассказать путь своих размышлений приведших тебя к Альгерону... сам сейчас в некоторых раздумьях насчет целесообразности ПВТ и выборе лекарств... при наличии средств скорее всего так же буду рассматривать Пегасис или Альгерон...
Drovosek писал(а):Прошу рассказать путь своих размышлений приведших тебя к Альгерону.
Ели бы не мой вес..104 кг ,смело бы шел на пегасе,тем более есть возможность взять за по-цены,Пегинтрон дороговато по деньгам,и вот как раз в это время вышел Альгерон.Наблюдал на форуме как люди начинали и получали минуса,вот так и решился.Да и препарат все таки поновее Пегинтрона.Если за три месяца похудею,буду рассматривать возможность и целесообразность добить Пегасисом.
Drovosek писал(а):Прошу рассказать путь своих размышлений приведших тебя к Альгерону.
Ели бы не мой вес..104 кг ,смело бы шел на пегасе,тем более есть возможность взять за по-цены,Пегинтрон дороговато по деньгам,и вот как раз в это время вышел Альгерон.Наблюдал на форуме как люди начинали и получали минуса,вот так и решился.Да и препарат все таки поновее Пегинтрона.Если за три месяца похудею,буду рассматривать возможность и целесообразность добить Пегасисом.
давай колись где можно качественный Пегасис взять за полцены...
Короче сегодня после укола вообще никаких ощущений,сижу на работе не знаю куда деть свою энергию Наверно буду закруглятся и пойду дома дрова поколю да и собаке будку достроить надо
Dneprodum писал(а):Короче сегодня после укола вообще никаких ощущений,сижу на работе не знаю куда деть свою энергию Наверно буду закруглятся и пойду дома дрова поколю да и собаке будку достроить надо
Днепро, хорошо идешь, молодец!
Будку собаке - хорошее дело! Сильно топором не маши - ушатать может.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Привет !!!!!
В воскресенье надо отдыхать Ну там на рыбалочку или в лес за грибами. Будка для хорошей собаки конечно тоже прикольное занятие. Пальцы береги!!!!!!!!
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер