Мне на мою пенсию к сожалению не потянуть.
У многих есть номера его телефонов там привязаны банки, если не получается то переводите на кассу взаимопомощи..
Сейчас он уже 3 раз за год с ковидом

Ps назначение и цена

З перших днів онкодіагноза я відмовлялася від фінансової допомоги, говорила друзям, що ми впораємося, і сподівалася, що мені ніколи не доведеться збирати гроші.
Я економила, де могла, продовжувала працювати, проходила лікування тільки в державних онкоцентрах і мені вдавалося так чи інакше справлятися своїми силами.
Але цей день все одно настав, мені потрібна допомога і я прошу вас подарувати мені гроші на Новий рік.
У мене було жахливе літо і непроста осінь. Швидка і агресивна прогресія захворювання, важка операція, HIPEC, побічні дії хіміотерапії, постійні біль і слабкість.
За ці півроку, мабуть, не було жодного дня спокою - крапельниці, аналізи крові, УЗД, КТ, МРТ, дороговартісні дослідження пухлини, щоб знайти додаткові варіанти терапії, консультації лікарів, переливання крові і постійна боротьба з ускладненнями лікування.
Дуже важко змиритися з тим, що клятий рак керує моїм життям. Тому ми пробуємо знову і знову, тому мені з червня вже тричі міняли схему хіміотерапії.
Лікарі вважають, що в моїй ситуації хіміотерапія без додавання Авастину не буде мати сенсу. 5 січня у мене буде вже шосте вливання з цим препаратом.
Кожні три тижні я купую його за 91 тисячу гривень. І це тільки ціна Авастину..
Перевод кто не до конца понимает язык
По этим реквизитам перевод из РФ невозможен, надо найти другой путьС первых дней онкодиагноза я отказывалась от финансовой помощи, говорила друзьям, что мы справимся, и надеялась, что мне никогда не придется копить деньги.
Я экономила, где могла, продолжала работать, проходила лечение только в государственных онкоцентрах и мне удавалось так или иначе справляться своими силами.
Но этот день все равно наступил, мне нужна помощь и я прошу вас подарить мне деньги на Новый год.
У меня было ужасное лето и непростая осень. Быстрая и агрессивная прогрессия заболевания, тяжелая операция, HIPEC, побочные действия химиотерапии, постоянные боли и слабость.
За эти полгода, пожалуй, не было ни дня покоя - капельницы, анализы крови, УЗИ, КТ, МРТ, дорогостоящие исследования опухоли, чтобы найти дополнительные варианты терапии, консультации врачей, переливания крови и постоянная борьба с осложнениями лечения.
Очень трудно смириться с тем, что проклятый рак управляет моей жизнью. Поэтому мы пробуем снова и снова, поэтому мне с июня уже трижды меняли схему химиотерапии.
Врачи считают, что в моей ситуации химиотерапия без добавления Авастина не будет иметь смысла. 5 января у меня будет уже шестое вливание с этим препаратом.
Каждые три недели я покупаю его за 91 тысячу гривен. И это только цена Авастина..
Я в курсе, поэтому и уточнил сразу, что это все что у меня есть. Других путей я не знаю, я не в Украине. Может украинцы с форума знают.
Списался с Viktor45 завтра полскажетmalekula man писал(а): ↑01 янв 2023 00:25 Нужна помощь участнику форума Настёне . Многие из старичков помнят терапию ее мужа - Саши, трансплантацию, неудачный результат и уход Саши от нас.
Сейчас самой Насте нужна помощь. Уже 4 года она борется с раком яичников, никогда не просила помощи, справлялась своими силами, работала, все что можно продала и старалась через государственные клиники лечиться. Этим летом и осенью ей было очень тяжело - болезнь начала прогрессировать, также стресс в связи с эвакуацией из Киева. Она прошла тяжелую операцию и т.д. А восполнять финансы уже некуда, каждые 3 недели ей с химией вливают Авастин на 91 тысячу гривен. Она никогда не просила помощи, но этот момент пришел.
Следующий этап начинается 5-го января.
Координаты для перевода (других способов, кроме указанных нет):
️Privatbank: 5363 5420 9147 8397, Нікітіна Анастасія
️PayPal: Amn2017@ukr.net
Ниже ее слова и пример счета за Авастин в ноябре:
З перших днів онкодіагноза я відмовлялася від фінансової допомоги, говорила друзям, що ми впораємося, і сподівалася, що мені ніколи не доведеться збирати гроші.
Я економила, де могла, продовжувала працювати, проходила лікування тільки в державних онкоцентрах і мені вдавалося так чи інакше справлятися своїми силами.
Але цей день все одно настав, мені потрібна допомога і я прошу вас подарувати мені гроші на Новий рік.
У мене було жахливе літо і непроста осінь. Швидка і агресивна прогресія захворювання, важка операція, HIPEC, побічні дії хіміотерапії, постійні біль і слабкість.
За ці півроку, мабуть, не було жодного дня спокою - крапельниці, аналізи крові, УЗД, КТ, МРТ, дороговартісні дослідження пухлини, щоб знайти додаткові варіанти терапії, консультації лікарів, переливання крові і постійна боротьба з ускладненнями лікування.
Дуже важко змиритися з тим, що клятий рак керує моїм життям. Тому ми пробуємо знову і знову, тому мені з червня вже тричі міняли схему хіміотерапії.
Лікарі вважають, що в моїй ситуації хіміотерапія без додавання Авастину не буде мати сенсу. 5 січня у мене буде вже шосте вливання з цим препаратом.
Кожні три тижні я купую його за 91 тисячу гривень. І це тільки ціна Авастину..![]()
Сережа, подскажи, плиз.