У тебя минус? Сколько вышло лечение? Я боюсь начинать

Как мне объясняли, в инструментах, в металле есть микротрещины, из которых никакая стерилизация не сможет убить вирус... И вообще, не только стоматолог! Парикмахерская. Кто знает, какие у них стерилизаторы? Я бывал, и у зубного, и в парикмахерской...Все мы бывали...Love писал(а):100 процентов добросовестный стоматолог заразил!
привет,надо сделать анализ РНК HCV качественный ...и не паникуйте ,создайте свою тему,напишите откуда Вы,земляки подскажут врачей грамотных и где лучше лечитьсяЛоя14 писал(а):Здравствуйте! Я новенькаяМесяц назад обнаружили антитела к гепСу, думаю заражение произошло чуть больше года - . Но смысл жизни как то угас
Не паникуйте. Все через этот шок прошли. Анализы и лечится. Тут форум такой дружный, что всегда подскажут и как и к кому лучше. А смысл в жизни есть всегда. Вот теперь-вылечится!!!!Лоя14 писал(а):Здравствуйте! Я новенькаяМесяц назад обнаружили антитела к гепСу, думаю заражение произошло чуть больше года - была замершая беременность, делали аборт (а там же "конвеер") или у стоматолога. Форум читаю недели 2, вчера зарегистрировалась, пока еще не ориентируюсь здесь. Но смысл жизни как то угас