Сережа загляни к дивчине 4нед и + вылез

1800 не надо, тромбы ошибка, через 2 недели оак, ачн пошел внизXXeL писал(а):Доброго дня, Сергей!
Месяц уж сижу на 1600 рибах... Самочуха, на удивление, отличная)) Только жару не переношу - течёт из всех мест струями и дышать вообще не возможно)))) Дома ремонт замутил, пока в отпуске... всё ручками да ручками... Даже усталости не замечаю...
Гем застыл на месте... Может ещё таблу накинуть? Или уже на этом сроке ПВТ не стоит???!!! ПВТ будет 36 недель...
И вопрос: нормально, что тромбы пошли вверх???? До теры были вообще около 100.....
Селезенка увеличена... до сих пор... Неделю назад делал узи бр. полости...
Заранее сэнкс!!!
в добрый путь, пока ничего не надо исправлять, лак перед 3 уколом сдлайте.Линда писал(а):Добрый вечер,Сергей! Сегодня началась моя долгожданная эпопея.Получила первый укол и выпила первую дозу "Рибавирина".Укол мне сделали в леч.учреждении примерно в 13 ч. Полдня жду побочек,но они что-то не очень себя проявляют.Только t' 37,2 и голова чуть побаливает.Не то,чтобы мне их очень хотелось бы)))))Но что-то не как у всех))) О дозах: Пегасис 180, рибавирин 2+3. Мой вес 72 кг(((Как Вы думаете,рибов достаточно? А то, может, добавить 1?По анализам пока ничего не могу сказать,т.к. сдала сегодня же.Но последние майские были все в норме,только трансы немного повышены.
у Вас поджелудочная крякнула (см. амилаза и сахар), нейтрофилы ошибкаlexus_rx75 писал(а):добрый день, Сергей!
Посмотрите, пожалуйста мои анализы в динамике. В свежих смущает неуклонный рост АСТ, которая выше уже, чем АЛТ. Повышение уровня железа? Врач меня не наблюдает, потому что нет такового. Очень нужен совет и консультация
если смотреть сначала то падение в 150 раз, т.е. нормально, но продление уже необходимо, тяжелый гад достался. Если надо я могу попросить об отдельной скидке у Биокад (белоруссия) для Вас, телефон менеджера скину тогда в личку.Бася писал(а):Сергей, вечер добрый!!
Я Вам тут писала как-то... (уже и не раз) viewtopic.php?f=71&t=2728&start=13530
Так вот получила ПЦР после 10-го укола (это после 9-го Альгерона и 10-го Пегасиса). В общем - осталось 1946Ме.
На следующей неделе пойду сдавать ПЦР и анализы (ПЦР и биохимия), может еще что надо?
Придется, наверное, продлевать теру, да? Да и дозы ж у меня не маленькие... Каковы перспективы на УВО??
пейте конечно..Максимилианна писал(а):Сергей.подскажите плиз.
была на приеме у стоматолога.говорит десна ужасные.полоскание с травами не помогают.предложила попить витамины с кальцием.можно ли их на терре или отложить до окончания?остается 3 укола