ИСЦЕЛЕНИЕ (IL-TT короткими!)

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Яра
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3

Re: Исцеление

Сообщение Яра »

OlgaUA писал(а):Жду когда у нее на грядке огурчики вырастут.
Привет Олечка!!! полностью с тобой согласна! сама вот посадила и урожая жду. Рада что у тебя всё более-менее хорошо и жду когда у тебя будет совсем-совсем ХОРОШО!!!! :flow:
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
OlgaUA
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Ярочка, привет! рада видеть на страничке!!!
Яра писал(а):жду когда у тебя будет совсем-совсем ХОРОШО!!!!
я тожа :cl:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

OlgaUA писал(а):да, глаза слипаются..
Баю.баю баюшки баю.Спи Ольча.Сон,это екарство,дя организма.Кушай,мне так везёт,меня Академик кормит,а я то и не хочу.Худеть начала.А тебе силы нужны,Оль а у тебя генотипа не вижу?Ты сейчас то не теришся,пропустила наверное,но ничего перечитаю темку,в башке всё забываеться.надо на бумашке будет поди скоро имя,и года свои писать.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. :vi:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Ledi54 писал(а):Баю.баю баюшки баю.Спи Ольча
Кто бы мне еще на сон грядущий колыбельную спел :t: Спасибо!))))
Сон и оплноценное питание - сейчас самое эффективное лекарство, это правда. Как-то я в последнее время этот момент упустила. Теперь отсыпаюсь и отъедаюсь))
Сегодня утречком в бодром состоянии выперлась в аптеку и в магазин.. На обратном пути как поплыло все перед глазами, как подкосились ноги.. Рано я радовалась, конечно, еще слишком слаба.. Схватилась за какую-то дворничку: дайте ношатыря! Бедненькая, она испугалась больше чем я :t: . В аптеке под кондиционером отошла, потом по лавочкам, по лавочкам, дотопала к своему корпусу. Весь день лежу. Голова мутная, ноги ватные. Я уже не против до конца терапии тут проваляться. Это до 22 июля.. Ну подумаешь, полтора месяца всего-то)). Кто бы меня только тут оставил на этот срок, да кто бы еще кормил.. :girl:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Оль, ты наверное еще и в самое пекло выбралась...
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Ledi54 писал(а):Оль а у тебя генотипа не вижу?Ты сейчас то не теришся,пропустила наверное,но ничего перечитаю темку,в башке всё забываеться.надо на бумашке будет поди скоро имя,и года свои писать.
первый генотип, терапию продолжаем. под наблюдением врачей оно не так страшно..
Про память - та же история, все забываю, все переспрашиваю, радует только одно: забывается как хорошее, так и плохое! в этом тоже плюсы есть :wink:
Оль, ты наверное еще и в самое пекло выбралась...
Не, шла в 9 утра, еще банк закрыт был..Но погода наверное тоже повлияла((

Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Оля по магазинам не ходи,пусть родные помогают с покупками,лежи наше солнышко и ножки и организм покрепче станут.А в панамке ходи и в очках и в паранже :t: чтобы солнце тебя не достало.
Белой птицей день ворвется,
Черной птицей улетит.
Белой - солнце улыбнется,
Черной - вслед луна глядит.

Чувства, мысли - все уносят
Взмахи крыльев их больших.
Ни о чем они не просят,
Мы ж надеемся на них.

Друг за дружкою летают,
Цвет им свой нельзя менять...
Только люди начинают
Краски сами выбирать....
Опанасенко. :girl:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

ты там особо не геройствуй..перележи это дело.. а то нам только волю дай и вперед ..вприпрыжку...
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

OlgaUA
Ольча приветик , читаю твою темку постоянно , но пишу мало , я хотел тебе сказать про настрой, меняй его!, побольше позитива, печеночка наша не любит нервов , ей хорошо когда мы стабильны в эмоциях и позитив ее лечит :t: :vi:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Смотреть видео
http://www.humorin.ru/?Anekdoty:Pro_muzykantov Оля тебе позитивчик. :vi:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

МАрочка, спасибо, надо точно если не паранжу - так зонтик большой с собой носить, от солнца)))Жаль мобильный интернет не тянет видео((
а то нам только волю дай и вперед ..вприпрыжку..
эт точно! :s5:
я хотел тебе сказать про настрой, меняй его!,
эх, Андюха, кому ты это говоришь? тут не в настрое дело, а в событиях, на которые я никак не могу повлиять. И моё отношение к ним еще более-менее нормальное, не истерю и в панику не впадаю.. Не могу же я вообще никак не реагировать.И на луну улететь тоже не могу, к сожалению :girl:

незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Ну ни чего,сейчас подштукатурят,подлатают,подкрасят и как новенькая станешь,Идти то не много осталось,уж как нибудь продержись,самое главное силы воли тебе не занимать,держись,скоро всё нормализуется :056:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

wertebre писал(а): я хотел тебе сказать про настрой, меняй его!, побольше позитива,
Андрюш, мне кажется Оля один из самых позитивных людей на сайте..У нее еще поучиться оптимизму многим)))
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

«Будет трудно – крепись!
Будет больно – не плачь!
Будет ветер – не гнись!
Глаз в долони не прячь!
Если грозы – смотри!
Если слёзы – сотри!
Если страшно – держись!
Помни! Жизнь – это жизнь!»
Асадов
Оля сильная,но жизнь несет свои преграды и человеческий фактор.Нельзя в такие минуты отказываться от поддержки друзей,надо поплакаться несмотря на свою силу в жилетку.добрые слова идущие от сердца иногда важнее лекарств помогают,по себе знаю.После дождя всегда светит радуга!
Лечись наш позитивчик,спи,лентяйничай,кушай,мечтай и поправляйся.поправляйся! :vi:
Вложения
543531518.jpg
543531518.jpg (30.17 КБ) 422 просмотра
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Всем привет! :head:
Назначили мне еще трисолей и раствор рингера, пополняют водно-щелочной баланс организма :t: Может и вымывают интерферон, не знаю, но я уже на все согласная, лиж бы побыстрее очухаться. Назначили еще всяких йогуртов и бактерий, спазмалитиков, для восстановления работы ЖКТ. Вчера бездельничала, читала журнальчики. День открытых дверей вчера был)) Хотя меня уже медперсонал даже на территорию не хочет выпускать, боятся..СЕгодня самочуха лучше. За окном солнышко - жизнь налаживается [url=http://smiles.33bru.com/smile.161554.html][img]http://s19.rimg.info/853c0a916e8668a6ff344b7190bf8b3d.gif[/img][/url]
незаяц писал(а):Ну ни чего,сейчас подштукатурят,подлатают,подкрасят и как новенькая станешь
Незайчик, точно-точно))) штукатурят по полной))

Марыся, спасибо, приятно такое читать.. :flow:

Нелла, спасибо, как всегда слова в самую-самую серединку) Надо же, раньше я никогда не любила поэзию! Наверное наша образовательная программа отбила всякое желание. СЕйчас мнение поменялось :flw:

Ответить