Любимого таращит от софодака как бешеную белку

Ты реши когда ты стартанешь примерно - а я либо впрыгну в этот поезд либо нетbilimbaevskaya писал(а):Я бы пошла в добровольцы единственно по срокам - хотелось бы где-то в середине июля уже теру начать ттттттттттттт если опять что-нить не отчебучу... вот как быть?
Чуть чуть-это сколько?(лучше в личку)LEXA писал(а):Соф уже по цене порошка из Китая? Хмм ну или за опт такая скидка..Shaman писал(а):индусы
Дак ушел в народ. Осталось чуть-чуть.
Следующая партия через недели 3-4. Ищется доброволец для теста
ДаShaman писал(а):ты мне в дак точно амфетаминчиков не подсыпал?
Любимого таращит от софодака как бешеную белку
Есть, мон женераль))) ОВ из отпуска выйдет, навещу её числа до 10-го где-то и точно уже скажу, чо-каво)))LEXA писал(а): Ты реши когда ты стартанешь примерно - а я либо впрыгну в этот поезд либо нет
Навестишь звони - либо дак будет на руках и я тебе капсулку подкину для тестаbilimbaevskaya писал(а):ОВ из отпуска выйдет, навещу её числа до 10-го где-то и точно уже скажу, чо-каво)))
спасибо...неяка писал(а):Drovosek
Со стартом!
Как первый день?
Белый как снег порошок, о котором писали выше, очень похож на провокацию, в таком случае...LEXA писал(а):Вывода я вижу два:
- в однобоком освещении результатов (создание армии (1-2-3 троллей достаточно) проплаченных писак, неком прессинге удобрений.
- и? Провокация - я купил что-то левое чуть не сдох, ааааа...
лично мне под катом пишет вот так 404 File Not FoundGudvin писал(а):Главное, чтобы не так:Drovosek писал(а):замотался по хозяйству21+
Drovosek писал(а):лично мне под катом пишет вот так 404 File Not Found
Gudvin писал(а):Главное, чтобы не так