Приветик!

Домой эавтра. Результаты будут готовы примерно через неделю. Доктор сбросит их мне на мыло.
Илюха!
И тебе привет!

И тебя с праздником!
ПыСы
Скуффна одному даже в царских хоромах...

Я немного про себя .. я то просто на койке больничной уж с 31 марта с недельным перерывом домой.. во вторник опять операция была ...KAWAII писал(а):RomaMat!Чтоб прошло плохо - надо очень постараться!
KAWAII писал(а):Медперсонал врачи, сестры, нянечки появлялись не реже раза в час.
Ой, как хорошо, что почти легко всё прошло!KAWAII писал(а):Проснулся даже ниче не почувствовал. Как бы и не было пункции.
в иделае вообще конечно бы не проходить ни по второму ни по первому кругу, да и вообще не знать что это за процедура...KAWAII писал(а):Не прочь пройти биопсию по второму кругу!
я на свой характер и сама не стала бы смотретьKAWAII писал(а):доктор не разрешил категорически подглядывать за его манипуляциями.
вообще супер! Какое замечательное внимание!KAWAII писал(а):Медперсонал врачи, сестры, нянечки появлялись не реже раза в час.
Жду только ХОРОШИХ анализов!!!KAWAII писал(а):Результаты из-за того, что праздники будут готовы через 7-10 дней. Доктор обещал сбросить их мне на мыло.