Костян40,
Костян40 писал(а): ↑21 янв 2022 17:47
приходилось пробовать Гватемала
Пробовал, не плох, меня не впечатлил, тот же индийский зашёл больше, но это на мой вкус, тебе может зайдёт.
Я очень редко беру что-то кроме Коста-Рики, он мне пока не надоел, но и я пью одну, очень редко две чашки в день, мне нравится крепкий кофе.
На стакан 220 мл. воды - четыре полных больших чайных ложки кофе (аптекарских весов нет, в граммах не знаю) получается как раз полная кофемолка))и пол ложки сахара, без десертов и добавок)), делаю слабее - мало и прям не напиваюсь и хочется ещё и ещё))) ну и вкус уже не тот... короче нашёл свою дозу и сорт кофе.
Мне кажется ты очень трепетно относишься к сроку обжарки, я беру сразу два кг. и открывая второй кг. (месячной обжарки) никакой разницы не чувствую.
Самарцы в понедельник снова подняли ценник)) чё-то блин слишком часто они начали это делать, раньше пару раз в год, а только за прошлый год 4 или 5 повышали, как будет в этом году
Добавлю их новый прайс, по акции на первый заказ -третий столбец, Гватемала выгоднее у них получится.
Из их скромного ассортимента, мне понравились лидер Коста- Рика)) потом Кения, Индия, Марагоджип.

Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме