Андрюша, а что у тебя?anti_c писал(а):насчёт пост-терапийных болячек .. да и самочувствие не очень ..

Андрюша, а что у тебя?anti_c писал(а):насчёт пост-терапийных болячек .. да и самочувствие не очень ..
Ну помоги ж ты своему сердечку Конкором, пока дойдешь до врача, зачем, чтоб так трепыхалось?Nadinka писал(а): сердцебиение очень частое,
Не , вапще щитовидку нельзя забрасывать , это дело серьёзное ... кароче без анализов - не от чего рассуждать ...Nadinka писал(а):а так сердцебиение очень частое, сна как всегда нет...уже привыкла, так что почти не замечаю
Да фиг его знает ... то ли после терры так и должно быть , то ли не должно ... гемоглобин , гематокрит и эритроциты повысились , и самочувствие - вялое , заторможенность ... давление немного пониженное ... щас пойду как раз смерю ..Nadinka писал(а):Андрюша, а что у тебя?
Будет сделано, Милочка!!!Мила-3 писал(а):Ну помоги ж ты своему сердечку Конкором, пока дойдешь до врача, зачем, чтоб так трепыхалось?
Конкор 5мг. Принимать утром одну таблеточку натощак.Nadinka писал(а): зайду после работы и куплю уже Конкорд
хорошо люди живут в Ульяновской области-самолёты покупают!..Nadinka писал(а):куплю уже Конкорд
Танцуля писал(а):хорошо люди живут в Ульяновской области-самолёты покупают!..
Девочки, вчера не видела своей ошибки грамматической и ваши сообщения, сейчас утром зашла в аптеку. и говорю фармацевту: "Дайте мне. пожалуйста. Конкорд!". мне мило так улыбнулись. и поправили. что Конкор. а не КонкордТЫКВА писал(а): Когда Конкорд купишь, покатаешь? На сверхзвуковом тогда всех облетаешь...
Как хорошо я очень рада за тебя правда !!!от чистого сердца желаю что бы все побыстрей восстановилосьNadinka писал(а):калинка
привет, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, самое главное нет той дикой усталости, что была на пвт, ношусь сейчас как электро веникна боли в суставах и на зуд кожный и на то, что сердечко шалит-внимание не обращаю, на терапии было все куда хуже
![]()
волосы начинают отрастать потихонечку и уже меньше лезут, жизнь налаживается!