Здравствуйте, Сергей. Прошу успокоить мою душу в таком вопросе. Последний раз перевозил 2 коробки пегинтрона в обычном закрытом пакете с одной замороженной бутылкой воды, т.к. врачи дали больше и не влезли в термосумку. По времени - получилось 3,5-4 часа, на улице было 30-35, в маршрутке 27-28, а в пакете - не знаю, но по приезду в бутылке оставались куски льда...форумчане раньше еще говорили, что в релизах рошей и шерингов писали о возможном хранении уколов при +20 в течении месяца, в инструкции - 2-8...один из этих уколов делал вчера и мне
показалось, , что
вроде переносится он у меня не особо тяжко...хотя, уже 26-й укол и самочувствие всегда смазанное...Насколько знаю - у вас есть опыт использования пегинтрона, поэтому:
1) Действительно ли не страшно, что шприц-ручки несколько часов находились не в инструкционных температурах?
2) Обратный вопрос - коробки к замороженной бутылке лежали той стороной, где закреплена шприц-ручка и, судя по вмятинам на картоне, прибор мог прижиматься к источнику холода через картон...короче, нету ли здесь риска для жидкости в шприц-ручке "мерзануть"?
Извините за глупые вопросы, если что, но щас нервы идут на шаг впереди здравого смысла

и спасибо заранее

Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-,
3 мес. после "-",
6 мес.после "МИНУС!!!",
1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать